要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

是社会造就了小三,还是我们真的没管好自己的男人?

楼主: →вв__小白
3387463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于小三的帖子,发现小三们回应最多的就是说正室们管不住自己的老公还怨别人?有时候我很疑惑,为什么现在的小三那么理直气壮?是什么让她们有如此巨大心?难道真的是我们没管好自己的老公吗?是柴米油盐酱醋茶让老公的生活没有激情了所以想找点激情?小三们整天苦诉:小三也有爱小三也有情。是,每个人都有爱的权利.前提请你们不要违背了做人的道德.如果连道德都没有了,那你的还是爱吗?是正常的爱吗?话又说回来,为什么现在的三那么猖狂。我们这些陪着老公走过风风雨雨的正室们,我们的生活不是只有老公一个,他不是我们的全部,我们要有自己的生活圈子。不要让他认为没有他我们就活不下去了。小三如果能把你老公抢走你便给她。这样的男人不要也罢,没有必要伤心难过。更没有必要去和小三辩论个你死我活,就算男人回到自己家,难道你的心里能完全释怀吗?人就这一辈子,对不起谁也别对不起自己。下辈子谁也不知道谁是谁。男人越惯越滚蛋!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:35
等小三转正的时候她才会发现她说的这句话多么的可笑,。是有些男人贱,女人也贱,才会出现小三这个种类,不能怨谁,天要下雨娘要嫁人,有些男人女人要犯贱,谁能管得住?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:54
现在的小三是比较理直气壮的,还会跟你说女人何苦为难女人,我听了就想笑。我老公说跟那女的一点关系也没有就是人家单方面喜欢他,现在那女的到没敢在纠缠我,所以我同意楼主的话,女人一定要有自己的独立的生活圈。不要给男人觉的你必须靠他活着。
<br/>
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:28 | 来自WAP
绿白梅 发表于 2013-3-25 09:54
<br/>现在的小三是比较理直气壮的,还会跟你说女人何苦为难女人,我听了就想笑。我老公说跟那女的一点关系也没有 ...
<br/><br/>我也遇到过这样的事,一开始那女的给我说希望我幸福,说我老公不爱我,说什么让我不要在这样,既然不爱了就要放手,全是给我说一些大道理,我都晕了,感觉角色互换了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:39
spieglein8210 发表于 2013-3-22 12:45
<br/>完全同意。
<br/>
<br/>之前就说过了,我们公司的老外要么不结婚,要么结婚了不敢造反(老婆在家里,自己做中国工作 ...
<br/><br/>老外很多是有信仰的,他们有法律和信仰双重束缚,社会与家庭都须要这两样东西,可是我们没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:08
还得活出自我,有自已的生活圈,经济独立,就算有了孩子,也不能为了孩子牺牲自己的一切,就算自己为了家、为了孩子放弃工作。做家庭主妇。很多男人不以为然,以为咱们的付出的是应该的。有些更过分的,还想着我们天天花的是他挣来的钱钱。嗓门大了,做起了甩手掌柜,家里的事一概不问。反正我是想好了,孩子生了,自己带半年就出去工作,爱咋咋地,就算哪天,老公出轨了。我还能养活自己,甚至孩子。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:56
男的真正要找三,也不是能防得住的,所以要自私点过好自已每一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:18
小三好啊,讲道理,不像正室那么唠叨;不像正室那么蓬头垢面只知道孩子;不像正室那样让他睡沙发等等。男人找不找小三,很大还是取决他本人,有的人想好好过日子,有的人就是天生花心。
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:42 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-3-25 13:18
<br/>小三好啊,讲道理,不像正室那么唠叨;不像正室那么蓬头垢面只知道孩子;不像正室那样让他睡沙发等等。男人 ...
<br/><br/>是,她们的道理很多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:30
→вв__小白 发表于 2013-3-24 20:44
<br/>是啊,现在社会诱惑太大,有时候都送货上门啊!
<br/><br/>我有个好朋友他老公背着他有情人四年了,我以前看我老公的网友聊天说了句,怎么你老婆那么凶,我们这边的女孩子都很温柔的.我当时气死了.我恨不得把那女的撕成二半,我最恨小三,现在女人都想要现成的,不努力照样有车有房子有存款,男人心更狠.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:50
恋爱的时候碰到第三者可以从道德层面去谴责
<br/>婚姻中碰到第三者也仅仅只能给予道德上的谴责所以小三才能这么嚣张
<br/>连别人老公都敢理直气壮的抢,说她们没道德就跟挠她们痒似的。
<br/>婚姻到底有啥意义?婚姻压根就是单单锁住了女人而已
点击查看全文