要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

是社会造就了小三,还是我们真的没管好自己的男人?

楼主: →вв__小白
3379063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于小三的帖子,发现小三们回应最多的就是说正室们管不住自己的老公还怨别人?有时候我很疑惑,为什么现在的小三那么理直气壮?是什么让她们有如此巨大心?难道真的是我们没管好自己的老公吗?是柴米油盐酱醋茶让老公的生活没有激情了所以想找点激情?小三们整天苦诉:小三也有爱小三也有情。是,每个人都有爱的权利.前提请你们不要违背了做人的道德.如果连道德都没有了,那你的还是爱吗?是正常的爱吗?话又说回来,为什么现在的三那么猖狂。我们这些陪着老公走过风风雨雨的正室们,我们的生活不是只有老公一个,他不是我们的全部,我们要有自己的生活圈子。不要让他认为没有他我们就活不下去了。小三如果能把你老公抢走你便给她。这样的男人不要也罢,没有必要伤心难过。更没有必要去和小三辩论个你死我活,就算男人回到自己家,难道你的心里能完全释怀吗?人就这一辈子,对不起谁也别对不起自己。下辈子谁也不知道谁是谁。男人越惯越滚蛋!
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:58 | 来自WAP
我认识一个男的,小三给他生了一个儿子,老婆有一个闺女。他整年家不回家,他爹说的如果他和他老婆离婚就让他净身出户,现在这个小三虽然给他生了孩子,和他住在一起,但是这个男的一出门她就赶紧跟上,还整天打听这个男的去哪了,干什么去了。估计她也是怕这男的再找别人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:07
苍蝇不盯无缝的蛋,有小三的出现,必然男女两个都是贱人~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:27
同意如果男人受不住外边的诱惑,不是因为自己老婆不够好,外边小三多有魅力。有的男人的心事忍受不了平静的。就像在广阔平静的湖面就算芝麻大的石子,也能泛起涟漪。所以面对老公出轨的女人们,没必要拿自己去和小三比较,去猜测。因为不是你不够贤惠,更不是小三更有魅力,而是这个男人禁不住生活的考验和岁月的洗礼。我们失去是因祸得福。而小三得到的。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:36
83Xuncity 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>是男人都会找小3的
<br/><br/>那是你认为的吧。我老公就说外面女人漂亮多看两眼那是赏心悦目。男人都对漂亮女人表示亲近那是本能,就像女人遇到帅哥也会多看两眼一样。说如果男人真找小三,那也是想找一个免费**。和一种刺激,男人总有痴迷的时候,但他也有反省的时候啊。所以老公还说,你们女人应该同情小三,因为他就算转正苦日子在后头呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:48
其实不是单一的原因吧。我觉得是内因和外因都达到了,即这个男人和外面的女人都有这种想法,才会发生质变的。所以不能只追究其中的一个方面。一旦发生了,两方都有责任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:28
小三无处不在,防不胜防的。主要还是看男人的人品了。其实女人男人都一样面对诱惑的。我和我老公说了,我们谁要是找小三就净身出户。我出轨我净身出户。很公平。女人要让自己永远有魅力,男人出轨一次我们就出轨十次,谁怕谁啊。当然,还是好好过日子好。能走到一起不容易的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:45
女人要爱自己 男人才会爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:35
孤竹公主 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>不管是 中国传统文化对男性的放纵,还是没有猫不偷腥的理论,结果就是小三越来越多,几乎都快成了一种很正 ...
<br/><br/>你说的我超级赞同,估计我们是不是对男人没有安全感,我从小到大一直有这样的准备.觉得男人不可靠.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:48
zlgirl520 发表于 2013-3-23 15:35
<br/>你说的我超级赞同,估计我们是不是对男人没有安全感,我从小到大一直有这样的准备.觉得男人不可靠. ...
<br/><br/>我没有感觉男人不可靠,纯真的爱,一生一世的情,我亲眼所见。
<br/>我出生在一个农村,父亲是陕西咸阳人,30多年前作为知青下乡时遇到的母亲,为了爱情父亲在这里落地生根。50多年前,我奶奶是地主的大小姐,爷爷是19兵团司令员的秘书兼物资处长,他们的关系在那个时期是受迫害的,为了爱情,我爷爷无数次的游街,受刑,最终他们都挺了过来,双双活到80多岁。
<br/>所以就算世上所有的女人不相信男人,我也会相信的,爷爷和爸爸就是好例子。我当然希望我的爱人也会对我一生一世,哪怕简简单单,平平淡淡。如果将来有一天他厌倦了,走开了,我也不会感觉孤单,只要我们自己爱自己,每天活的比他更开心,让生活充满阳光,也不枉我来人世走一遭
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:55 | 来自WAP
孤竹公主 发表于 2013-3-23 16:48
<br/>我没有感觉男人不可靠,纯真的爱,一生一世的情,我亲眼所见。
<br/>我出生在一个农村,父亲是陕西咸阳人,30 ...
<br/><br/>嗯,这个世界缺少正能量。
点击查看全文