要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

抱着哄睡,一放床上就醒,有办法纠正吗?

楼主: tylerconan
4146587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡前都得抱着哄,拍,一放床上就醒就哭,重新抱着再哄,反复四五次,折腾一个多小时,最后我小心翼翼地撅着屁股,供神一样一寸寸地挪到床上……

wgx生气各位麻麻们是怎么放的呀?有办法纠正么?都怪以前婆婆在时没有养成好习惯啊
点击查看全文
tylerconan (楼主)
九级宝宝 |
优咪 发表于 2013-3-22 17:10
<br/>抱的时候裹个薄抱被,放的时候连抱被放,不然抱着靠着大人很温暖,放下去床是冷的,有温差就容易醒 ...
<br/><br/>裹着包被啊……先放腿,然后是屁股,最后头着枕头,我觉得不会醒,他还是醒……我要疯了
点击查看全文
九级宝宝 |
romangirl_1 发表于 2013-3-22 20:21
<br/>看到这个贴子我都笑死了,哎,现在的孩子像神一样伺候着
<br/><br/>是啊,他是老大啊,为了宝宝,我不敢和老公大声说话,否则他听见就哭,其实很多委屈,想发泄都不能。想说说婆婆不对的地方,也不敢说,怕得罪她,没人带孩子等我上班后……em49
点击查看全文
九级宝宝 |
yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-3-22 21:05
<br/>我家宝宝从满月之后就一直很难哄入睡,白天基本都是抱着就睡,放下就醒,放床上睡从不超过一个小时的,反复 ...
<br/><br/>没错啊,生个小孩治住我自己了
点击查看全文
九级宝宝 |
灵灵1119 发表于 2013-3-22 22:31
<br/>我家宝宝5个月时也这样,现在好多啦,我每次先在手里哄睡着了,等睡熟了,也像供神似地,一寸寸挪到床上, ...
<br/><br/>我也是,先跪在床上,再撅屁股,往下放,先放腿,再放屁股,最后头着枕头,我和他一起卧到床上,再把手从头下慢慢抽出来……另一个手还得在背下面拍着,仿佛还抱着似的……慢慢慢慢的。以后能自己睡吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
叮ing 发表于 2013-3-22 22:34
<br/>狠点心
<br/>让宝宝哭个几次,就会乖了,第一次放下,哭一会先,迟点抱,久而久之就不用抱了,
<br/>我丫头月子也这样 ...
<br/><br/>真的?一次哭多久?我以前试过,哭五分钟,似乎宝宝哭了更容易累,但我宝宝是越哭越精神em40
点击查看全文
九级宝宝 |
anya_lu 发表于 2013-3-22 23:25
<br/>LZ一样一样的呀,每次放下,我有时候给他脱袜子他就醒了,我就恨不得抽自己,谁叫自己手欠给他脱袜子的!然 ...
<br/><br/>我也是,睡着了不敢脱袜子。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
孩子在肚子里被包裹着九个多月生下来的,突然敞开的时间还不习惯没有安全感,所以他要你抱着,我家宝宝从八个月后才没要我抱着睡了,我晚上喂他吃好了他自己往床上溜,小屁屁一撅就睡觉,还不喜欢我抱了
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的三个月前也睡不好,白天全部抱睡,晚上也是要楼着睡,三个月后一下子转变,白天抱到睡放床上自己睡,晚上洗完澡扔床上自己就睡着了,夜起基本上一两次。现在轻松很多,以前也跟LZ一样很辛苦。
点击查看全文
五级宝宝 |
没有
<br/>大了就好了
点击查看全文
五级宝宝 |
我们家白天不肯睡床,经常一抱就几个小时,手酸
点击查看全文