要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

抱着哄睡,一放床上就醒,有办法纠正吗?

楼主: tylerconan
4147587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡前都得抱着哄,拍,一放床上就醒就哭,重新抱着再哄,反复四五次,折腾一个多小时,最后我小心翼翼地撅着屁股,供神一样一寸寸地挪到床上……

wgx生气各位麻麻们是怎么放的呀?有办法纠正么?都怪以前婆婆在时没有养成好习惯啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的也是白天就是抱着睡觉,而且是要站着抱他,我说他屁股上装感应器的,一放在床上两个眼睛就啪的一下张开,然后哇哇的哭。。。现在的小孩子怎么那么难伺候
点击查看全文
十级宝宝 |
00-ZERO 发表于 2013-3-23 01:35
<br/>我的也是这样啊,好郁闷,晚上就准时十二点多点睡,到早上七八点吧,早上基本也没睡,放到床就醒,下午我带 ...
<br/><br/>我家的跟你娃娃一样哦,总是十二点睡觉,我怀疑我孕期的作息影响到他了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我家两个月内超级难睡,抱着睡,放下哭,崩溃!50天后,抱着睡放下不醒了,两个月后越来越好哄,有时竖着都能睡着。宝爸总喜欢把宝抱着晃,我就白天强行给宝纠正,哭也不抱,有时宝哭的都嚎了才抱着哄一下,慢慢的,宝不喜欢抱睡了,抱着他反睡不安稳。
<br/>现在宝四个月了,白天几乎全是自己在床上玩着玩着就睡着了,当然睡之前也哼哼唧唧的想让哄,但我就在旁边看着,他自己没意思,吃着手侧着身“哎哟嘿哎哟嘿”的说着就睡着了,超好玩。晚上要闹几分钟,我把他侧着面对我,然后一边拍他一边哄着,他闹一阵就睡了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
silm5480669 发表于 2013-3-22 20:04
<br/>我家放床商后就拼命蹬腿,蹬多了奶就全吐出来了,更郁闷阿
<br/><br/>我家宝也是,还老憋气,小脸,身上红彤彤的,看着就心疼!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-3-22 21:05
<br/>我家宝宝从满月之后就一直很难哄入睡,白天基本都是抱着就睡,放下就醒,放床上睡从不超过一个小时的,反复 ...
<br/><br/>我家的也是这样啊,真的是来讨债的!
点击查看全文
八级宝宝 |
amyning 发表于 2013-3-22 16:52
<br/>楼主描述得真风趣,我想每个这样的妈妈都有这样的体会。我宝宝白天睡觉有时也会这样,一放就醒,我干脆把他 ...
<br/><br/>哇 这么乖 都不用喂奶吗
点击查看全文
八级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2013-3-22 21:08
<br/>我家那时也是,睡觉不是抱着睡,就是奶睡,不然哭给你看,后面有一次发现他自己玩着玩着就睡了,我才发现, ...
<br/><br/>真羡慕  我们宝从来都没有说玩着玩着能自己睡着的em17
点击查看全文
九级宝宝 |
这样很正常啊,宝宝缺乏安全感,你试试看把宝宝睡得盖得弄热乎了再放会不会好一点。还有多抱会,等他完全睡熟了再放。
点击查看全文
十五级宝宝 |
乖,莪狠疼迩 发表于 2013-3-24 00:07
<br/>哇 这么乖 都不用喂奶吗
<br/><br/>不喂,他整个晚上都不闹。其实我心里也很矛盾的,我看鲍秀兰的微博,说从两个月开始要培养宝宝睡长觉,晚上睡长觉有利于长身体。不过我所在小区的其他妈妈们都认为晚上至少应该起夜喂一次。现在我宝宝晚上不喂夜奶有二十三天了,这二十三天长了一斤半,身高长了2.5公分,也没见得长很快。
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ的描述太形象啦! 都说小儿猫两天狗两天的,真的是.
<br/>我家宝特爱奶睡,无论白天黑夜.有次有事半夜才回来,我妈只好给她瓶喂,明明已经很饱而且她困得不得了,但还是睁着大眼睛等到我回来喂着睡.真是崩溃!  抱着睡,哄着睡,拍着睡,唱摇篮曲什么的一概没用, 如果不是我喂着睡觉,就拳打脚踢的哭,硬是要把先前吃的奶全折腾出来,唉~
点击查看全文