要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和老公的短信,姐妹们看看我们这象平等的夫妻对话吗

楼主: 水心蓝清
1287439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:自从有了孩子,我一再迁就你照顾你关心你,不舍得让你吃苦不舍得骂你,而你的脾气日渐见长,甚至无理取闹无事生非。我对你这样,如果你还不知足,还不满足,你爱怎样就怎样,随你便!要找快乐很难,要找烦恼很易。要我对你好很难,要我对你失望很易。你自己思量自己选择。没有人强迫你。

我:你是我丈夫还是上级?我是女人,我渴望爱,渴望相守,最想的不过是寻常家庭的普通生活。

老公:不想和你解释那么多,我能理解你,但我从来不会幻想你能理解我。对不起,我能给的就这么多,我最多就能够做得这么好。没有一点办法做得更好更让你满足。你要么认命,要么去选择你更好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:36 | 来自WAP
感觉好生份啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:53
你应该没工作吧?
<br/>如果你老公这个时候都找理由拒绝你们在一起生活的话,我想他或许是不爱你,也或许在外面有女人。
<br/>不管什么时候,包括恋爱的时候,老公都不能接受我3天不回家。他说,习惯我睡在他身边,我不在家他睡不塌实。呵呵,其实我也一样。现在怀孕了,他更是把我们母女宝贝的不能在宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:54
呵呵,为什么说母女呢,是因为我们都喜欢女儿,而我各方面的表现也像女儿。
点击查看全文
水心蓝清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:07

RE: 和老公的短信,姐妹们看看我们这象平等的夫妻对话吗

劣习 发表于 2012-4-2 22:36
感觉好生份啊。。。

是的,生份。这个词说到我心坎上了。连我自己都感到不象夫妻,我不喜欢漂泊,我真的好希望好希望有一个温暖的家,下了班一起吃饭,带宝宝散步,一起看一部电视剧,这些都是奢望。
点击查看全文
水心蓝清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:21

RE: 和老公的短信,姐妹们看看我们这象平等的夫妻对话吗

幽若兰 发表于 2012-4-2 22:53
你应该没工作吧?

如果你老公这个时候都找理由拒绝你们在一起生活的话,我想他或许是不爱你,也或许在外面 ...

是呢,我全职带宝宝,宝宝后天就十一个月了。去年我就提想去他那,他没同意,今年也如此。由不得我不多想,一个真正爱妻子爱孩子的男人会拒绝她们在一起生活吗?但我说多了就变成了不理解他不懂事,不懂得他为家打拼的辛苦。他大我十来岁,每次有事他一说都头头是道,我嘴拙,每次变作我的不是。我都不知道怎么和他沟通了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:45
我怎么感觉楼主像是你老公的情妇似的,再怎样的老公,都希望老婆呆在自己身边,除非是他有什么见不得人的事情,或者他在逃避什么,我觉得楼主应该要慎重了,这样的婚姻你会很累的,是应该把事情的真相给挖掘出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 01:13
em29em29不像夫妻,估计是惯的,诶,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-3 01:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:44
远嫁为啥选这种人呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:45
也许是你老公家外有家了。。
点击查看全文