要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和老公的短信,姐妹们看看我们这象平等的夫妻对话吗

楼主: 水心蓝清
1291339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:自从有了孩子,我一再迁就你照顾你关心你,不舍得让你吃苦不舍得骂你,而你的脾气日渐见长,甚至无理取闹无事生非。我对你这样,如果你还不知足,还不满足,你爱怎样就怎样,随你便!要找快乐很难,要找烦恼很易。要我对你好很难,要我对你失望很易。你自己思量自己选择。没有人强迫你。

我:你是我丈夫还是上级?我是女人,我渴望爱,渴望相守,最想的不过是寻常家庭的普通生活。

老公:不想和你解释那么多,我能理解你,但我从来不会幻想你能理解我。对不起,我能给的就这么多,我最多就能够做得这么好。没有一点办法做得更好更让你满足。你要么认命,要么去选择你更好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:30
你老公太过份了点,看着有点难过,要是我老公这样对我,我肯定受不了
<br/>女人本来就是应该让男人疼的,尤其是自己的 女人,可他 这样,
<br/>他要是爱你,就会懂得关心你,疼爱你,体贴你的·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:03
我忍受不了周末夫妻,觉得你们这种婚姻是不正常的,夫妻就应该住在一起,吃在一起,互相照顾,哪怕白天吵架了,晚上在被窝里,说说悄悄话,就会好了,在电话里,看不到表情,会很容易使矛盾激化的。
<br/>   要不,你搬到你老公工作的地方住啊,毕竟有孩子了,孩子还是想经常和爸爸,妈妈在一起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:12
哎你老公怎么能这样啊,你是远嫁他还不疼你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:18
估计是外面有人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:31
em40em40em40过份!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:46
估计在外面有女人了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:06
我马上要临产了,我的老公陪我的时间不到一个月,之所以能回来陪我还是因为要结婚、过年,他不得不回来,我也会抱怨他不在我身边,但我老公都会说对不起我,等孩子生完后把我接到他身边,其实我们女人要的并不是男人付出多少,有时候一句关心的话就能温暖我们的心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:57
女人不在乎男人是否懂她,只在乎男人能不能爱她,关心她。男人最在乎的不是女人堆他有多好,却是女人能够懂他。你说老公对你很大方,从短信中也能看出他对你还是很有感情的,可能只是受不了你总是无法理解他的想法。不要老强迫对方接受你的意见,要设身处地地为他着想,努力进修从自身改进,做一个善解人意,更独立且有魅力的女人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:01
很好奇,出于什么原因你会嫁给他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:10
家家有本难念的经,就像我的一位好友,不爱她现在的老公,却因为她老公的钱而嫁了.没有感情基础的婚姻哪有幸福可言?
点击查看全文