要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕五个月,却难以再相信老公

楼主: ann宝
181169448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种已经很久了,大都是潜水看贴学习学习孕期知识,宝宝在肚子里已经五个月了,不知道是因为怀孕了的生理问题还事实存在,我和老公之间觉得越来越远,而这一切的电火索可能就是那个女人。
这个故事可能很长,很多孕妈在家无聊,就当作小说来看吧,希望你们看完后能以一个理智的旁观者帮我分析一下。毕竟这个世上有位孕妈正因此而挣扎着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:46
ann宝 发表于 2012-4-2 19:35
<br/>我要他以后都不联系,他说不可能,她说那个女的认识他所有的朋友,不可能不联系,说在朋友里很难做。我觉 ...
<br/><br/>胡扯 就算朋友间的认识的又怎样 不会避免吗? 他们两个联不联系 关那些朋友什么事 他根本就在找借口  找个借口也不会找个好点的..就算再怎么认识 有心一样可以不接触....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:58
也许总有一个人离开才会有真正的结局!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:14
为啥你老公不娶q呢?既然q没结婚?选择了你,肯定有他的理由,既然他对你还蛮好,你又爱他,就不要随便谈离婚,为了小家,努力让自己变得更好,更加优秀,你要懂得你老公的心理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:16
抱抱楼主,女人这一辈子要有个爱自己懂得心疼自己的老公,你老公要和那女的没关系就不会总是删除信息电话了,你为了他伤了两次他还不舍得为了你跟那女的断了联系,你非得抓奸在床才愿意相信吗,这样的日子太可怕了,你何不让他二选一?态度强硬点试探一下他.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:48
看得出来你很在乎 不过我不知道是不是这种感情或是婚姻蒙蔽了你的眼睛
<br/>使得你过分的执着
<br/>毕竟在我看来 你老公对你不是全心全意的 甚至有些明目张胆
<br/>
<br/>就算是朋友 难免会联系
<br/>但是如果他真是和那个女人没有关系 是一心对你的话 完全可以用行动消除你的疑虑的
<br/>这点你应该可以用你的心感受得到 他是真心对你还是敷衍你
<br/>
<br/>当然 人的想法很复杂 你老公可能会有既想和她暧昧又不想和你分开的想法
<br/>或者是懒得改变现在生活的现状
<br/>
<br/>但是你甘于这样的生活么?喜欢这样的家庭么?愿意以后你的宝宝出生后看到因为这些事情吵架的爸爸妈妈么??
<br/>这些都是你要考虑的事情
<br/>
<br/>我想人生有的时候该放弃的还是要放弃吧
<br/>虽然想要放弃可能和想要维持一样的困难
<br/>真的 即使你决定放弃 结束这段关系 可能会比现在这种状态伤更多的心
<br/>和你老公好好谈一下吧 做个对你们两个都好的决定
<br/>让宝宝快乐的成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:48
楼主坚强点,老天赐的宝宝一定要珍惜,至于你老公人在做天在看,一切会有报应的!这段感情注定悲剧收场,因为即使你们不离婚,在你们之间的裂痕也是无法弥补的,破镜岂能重圆!你心里真的能接受一个背叛过自己的人呢!为了孩子和他一起过,毕竟是孩子的爹,但是你不会快乐!我理解你的心情,很迷茫很无助,只能抱怨命运的不公,遇到这样负心的男人!现在唯一做的就是好好待自己,自己最重要你说呢?我们只能感叹世上的好男人太少了,对感情忠心的也快绝种了,看清这样的社会状态我们能改变什么的,只能祝愿这世上的小三赶紧过上清明节em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:01
收拾好家(既然你那么爱那个家),然后离开,找一个可以让心静下来的地方住上一段时间,不要太短,1个月也行,放弃电话,放弃一切联系方式,不需要做任何交代的消失,不管他会着急会担心还是不会!反正在一起的日子,他也不懂得心疼你还有孩子。你爱他,所以容忍了,付出了,爱了,你够了!你要做的,就是静静,想想,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:12
婚离还是不离,离了,孩子要还是不要!哪怕一个人带孩子也比看着自己的男人为了别的女人伤害自己强!他可以爱q,那就让自己全身而退!就算不要孩子你也够对得起他了!给自己一片安宁的日子,也让给他时间看是否会想你,会担心你,是否没有你的日子真的那么逍遥,是否q的重要性值得他失去妻子和孩子?如果他不屑,那你离婚更坚定,而且心死了,伤痛也就渺小了。如果他舍不得你,那就至少有筹码可以谈判,前提是你要离开静思还要耐住性子,让他知道你已经无所谓了,不要让他觉得只要他回头,你总在原地等他,在家里等他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:25
ann宝 发表于 2012-4-2 19:05
<br/>本帖最后由 ann宝 于 2012-4-2 19:05 编辑 写这篇文章的时候我一直在哭,鼻子也擦的不停的流血,肚子里的 ...
<br/><br/>你离啥婚,你晕了吧你
<br/>你连证都没领,拿什么离?
<br/>你这样下去,说不定哪天你反会变成小三。你老公要是跟别人领证了你啥都不是,虽然跟你住一起睡一起。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:25
你老公是可以同时爱两个女人的.....如果我是你,我会离婚...和这样的男人纠缠真的太累了.........................你可以让自己做个大方的女人,就和你老公说,成全他们........但是如果是我的话,我离婚后,也不会放过那女的....我会狠打她一顿...妈的...太贱了...
点击查看全文