要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕五个月,却难以再相信老公

楼主: ann宝
181245448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种已经很久了,大都是潜水看贴学习学习孕期知识,宝宝在肚子里已经五个月了,不知道是因为怀孕了的生理问题还事实存在,我和老公之间觉得越来越远,而这一切的电火索可能就是那个女人。
这个故事可能很长,很多孕妈在家无聊,就当作小说来看吧,希望你们看完后能以一个理智的旁观者帮我分析一下。毕竟这个世上有位孕妈正因此而挣扎着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:28
傻女人,这种男人早甩了早happy。自从女人发短信问你俩的性事,还说胡扯,这么肯定的事你还犹豫什么?种种迹象,一次就可以离了。这男人一夫两妻,尽享齐人之福,烂货一个,恶心em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:32
我同意37楼说的.找一个没有人认识的地方.静静的呆上一段时间.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:43
楼主,离婚吧···这样的男人不值得你这样哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:47
如果要离婚就不能要孩子了,虽然孩子没有错,对孩子很残忍,好过生出来没有父爱更残忍,如果有缓和不离婚,未来也是很麻烦的,你不该这个结婚,真爱不是这样的。我身边很多2个孩子的,老公一样出轨,离婚后一个女人2个孩子,怎么活啊,再自立,再自强,孩子的感受你想过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:49
ann宝 发表于 2012-4-2 19:26
<br/>其实他对我挺好的,只要我不提那个女人的就都挺好,他一直承诺说他们之间没什么,但我就是说服不了自己 ...
<br/><br/>没什么猪都会上树了,我说你什么好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:55
楼主,离吧,解脱自己吧,你每天活在这种男人的世界你不觉得你的大好光阴都没了吗,荒废了,不值得,谁都爱过,爱过就行了,女人要对自己好点,爱他不是说要对他无止尽地屈服妥协,一个男人两个女人在用,你不觉得恶心吗,孩子没有错,但是他错就错在有这样的一个爸爸,孩子以后不会开心的,给孩子自由吧,让他重新去寻找幸福的家庭,你的家庭真的可以GameOver了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:12
你们只是办了婚礼,还没拿结婚证的吧。那就赶快离开吧,这样的男人不值得你留念,这已经是第二次了,你改变不了他的。早离开早解脱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:13
不知道你老公到底跟她有没有关系 但是只能说你老公现在把她看的很重甚至超过了你跟宝宝 同意楼上JM说的 建议在双方完全冷静的情况下谈谈 然后平静的离开一段时间 给彼此思考的空间 不管最后你老公的选择是什么 但他必须给你一个明确的答案 不能老是这样徘徊 千万不要在做伤害自己的傻事啦 如果老公愿意回头建议把结婚证领了 对自己有点保障 你在单独见见那个女人 毕竟大家都是女人看他对你老公到底是什么意思 告诉他已经有了宝宝 请她放手一搏即使他们没有暧昧也请他为了好朋友的家庭幸福选择避让 希望他还有些良心自己放手
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:27
离,一定离!时间越长伤得越重。楼主如果经济和精力上过得去,就把宝宝留下。一定狠心地别理那男人。包括他家人。断得干干净净的,不然迟早又受伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:28
那个女人没有老公,就有宝宝了?难道是你老公的,希望是我想的多了
点击查看全文