要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕五个月,却难以再相信老公

楼主: ann宝
181106448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种已经很久了,大都是潜水看贴学习学习孕期知识,宝宝在肚子里已经五个月了,不知道是因为怀孕了的生理问题还事实存在,我和老公之间觉得越来越远,而这一切的电火索可能就是那个女人。
这个故事可能很长,很多孕妈在家无聊,就当作小说来看吧,希望你们看完后能以一个理智的旁观者帮我分析一下。毕竟这个世上有位孕妈正因此而挣扎着。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:05
写这篇文章的时候我一直在哭,鼻子也擦的不停的流血,肚子里的宝宝时不时的还在动,我好想离婚,我们典礼但一直没领证,我想离婚了自己去别的城市重新开始,但是孩子怎么办,把它引掉吗?很舍不得,它天天都动,虽然做了bc说它是女宝,可能老公和他家人或多或少不太高兴,但是我很喜欢,老公也说他无所谓只要健康就好。但是生下他,如果爸爸还是这样,婚姻还是不能维系。虽然我没有确切的证据,但是就从老公的这些不愿意断绝联系的言辞上我就很难忍受。
我该怎么办。是相信他,还是狠下心离婚。真的好矛盾
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:08
winglee 发表于 2012-4-2 18:43
<br/>抱抱楼主,后来呢?你们是怎么样在一起的?那女的真不要脸,你老公也不是好人… ...
<br/><br/>我就是不知道怎么面对这种女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:09
你老公对你到底有没有爱 为什么能忍心这么一次又一次的为了那个女人伤害你. 你觉得这样的婚姻 会幸福吗?.
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:13
家有两龙宝 发表于 2012-4-2 18:52
<br/>本帖最后由 家有两龙宝 于 2012-4-2 18:53 编辑 为什么受伤的总会是女人 &nbsp;心疼楼主 感觉到楼主是个柔 ...
<br/><br/>我觉得我现在已经在崩溃的边缘了,真不知道怎么坚持下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:19
ann宝 发表于 2012-4-2 19:13
<br/>我觉得我现在已经在崩溃的边缘了,真不知道怎么坚持下去
<br/><br/>不知道怎样才能安慰到你 但是楼主 希望你能坚强 把自己的尊严找回来 这样的婚姻太不安全.我不知道这样的日子你是怎样挨过来的 你老公如果有那么一点点心疼你,也不至于一直这么来伤你的心 你为了他 做了那么多 他应该不是瞎子 看得到吧 但是却没一点感动 没一点心疼 这些难道你都看不出来吗.他要是爱你 舍得让你怀孕5个月还过着这样的日子吗..连我看到都心疼 他却可以毫无所谓的一样在伤害你.楼主你自己想想 值得吗 就算你现在能这么挨下去 你觉得什么时候才挨到头..
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:20
家有两龙宝 发表于 2012-4-2 19:09
<br/>你老公对你到底有没有爱 为什么能忍心这么一次又一次的为了那个女人伤害你. 你觉得这样的婚姻 会幸福吗?. ...
<br/><br/>我一直没找到真正的证据,但是就算离婚,孩子怎么办,真的不要了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:23
坐等下文
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:26
家有两龙宝 发表于 2012-4-2 19:19
<br/>不知道怎样才能安慰到你 但是楼主 希望你能坚强 把自己的尊严找回来 这样的婚姻太不安全.我不知道这样的 ...
<br/><br/>其实他对我挺好的,只要我不提那个女人的就都挺好,他一直承诺说他们之间没什么,但我就是说服不了自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:26
ann宝 发表于 2012-4-2 19:20
我一直没找到真正的证据,但是就算离婚,孩子怎么办,真的不要了吗

还需要什么真正的证据 他要是对她真的没什么 为什么会愿意因为这样一个毫无关系的女人来伤害一个正在怀孕的妻子 没错 孩子是无辜的 作为一个准妈妈我也知道要舍弃一个已经会在自己肚子里动来动去的小生命 是有多么的难 但是我只能说换做这事情是我,我可能不会选择这么挣扎下去 这样的日子真的不知道如何过下去 动不动他就说离婚 分手 如果一直这样的日子 对宝宝来说是好是坏我想你自己也应该明白的  既然他一直说他们是清白的.为什么就不能因为你不要继续联系 见面  
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:35
家有两龙宝 发表于 2012-4-2 19:26
<br/>本帖最后由 家有两龙宝 于 2012-4-2 19:28 编辑 ann宝 发表于 2012-4-2 19:20
<br/>我一直没找到真正的证据, ...
<br/><br/>我要他以后都不联系,他说不可能,她说那个女的认识他所有的朋友,不可能不联系,说在朋友里很难做。我觉得这个解释好牵强
点击查看全文