要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕五个月,却难以再相信老公

楼主: ann宝
181041448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种已经很久了,大都是潜水看贴学习学习孕期知识,宝宝在肚子里已经五个月了,不知道是因为怀孕了的生理问题还事实存在,我和老公之间觉得越来越远,而这一切的电火索可能就是那个女人。
这个故事可能很长,很多孕妈在家无聊,就当作小说来看吧,希望你们看完后能以一个理智的旁观者帮我分析一下。毕竟这个世上有位孕妈正因此而挣扎着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:46
占个楼 继续看着。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:46
反正期间超过无数次,有的因为她有的因为别的,那时候不上班了我在家装修房子,后来11年五月份因为他跟朋友喝酒的事闹了一次。就决定分手了,那个时候我也找了新工作,那短时间我很颓废,每天都喝酒,后来开始抽烟,我很喜欢喝红酒,刚开始不到一瓶,后来两瓶半才能醉,醉了就哭,有时候会给他打电话。
以前我老公说陪Q是因为Q和他老公感情不好,但是我哭我疼的时候你会陪我吗,自己的女人伤她伤的那么随意,任她流泪却要去陪别的女人,老公说那是她以前的女友,看着心里不舒服,会心疼。难道我每天以泪洗面你就不心疼吗?
那个时候正在看<裸婚时代>,我自认我老公没有刘易阳那么多山盟海誓,但是那么多年的风风雨雨也都过来了,难道就能为了这样的一个女人闹成这样,每天听着<重来>都觉得好讽刺"
你是否爱过
你爱他多过他爱你的人 你还记得吗
你是否爱过
他有种真命天子般的人 你还记得吗
相爱以后终于分手分手以后又想重来
如果能重来 诚实的去对待
彼此都没疑猜 就没有理由分开!!!!!
我老公和Q只间到底是有多少关系要必须联系。Q基本上两三天就会给他打电话,路上看到他的车也会打电话,难道那个女人就不知道避嫌吗?
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:52
winglee 发表于 2012-4-2 18:42
<br/>楼主,后来呢?你们是怎么样在一起的?
<br/><br/>我的故事很长呢,谢谢你会看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:52
为什么受伤的总会是女人  心疼楼主 感觉到楼主是个柔弱的女人 坚强起来 一切都会好的.
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:53
我们分手大概一个多月后,我老公的爸爸和姐姐到我上班的地方找我,说了很多,希望我还能和老公好好的,希望我能去外地,和老公一起做事业。其实那个时候我也很挣扎,我愿意为了我爱的男人在付出一次,于是我又辞职了,和老公一起去了外地。
那次我们好像有了默契,他迁就我,我也迁就他。在一起工作,吃饭,玩。到了九月份我们一起去一个岛上玩,在等船的是时候,老公突然说我们结婚吧,我很开心,打电话给我妈让她订饭店帮我张罗,10月份我们就回老家结婚了。结婚当天Q也来了,我们去敬酒的时候我看了她笑了一下,她却把头转向一边。但是当天我很开心也就没说什么。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:55
结婚之后的几天老公几乎每晚都回的很晚很晚,喝得烂醉,有天我给他打电话话,他在KTV,他朋友接的电话,说他喝多睡着了,我要我老公接电话,就听见旁边有个女的在那喊"某某,醒醒,快醒醒。"我问我老公朋友那是谁,他支支吾吾的说好多人,后来听我有点生气招架不住说出了那是Q。那一夜,我又哭了,第二天早上收拾东西回了娘家。
每次因为那个女的吵架我都很生气,但我一直愿意相信老公和她没什么,因为我确实也没有什么证据。每次都是被老公哄好。
我和老公在外地的的时候,那个女的经常打电话给他,老公说有事,或者和我在一起的时候q就会挂线,在我看来通话时间也都不长。我们在B市的时候保养车还因为q吵了一架,我一看她给他打电话就打心底控制不住。我让我老公不接她电话,但是他经常会接,有她的未接来电时,还会回过去。反正qq、微信什么都会有Q的痕迹,但是这些老公删的很勤,手机短信更是从来不留。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:56
其实长时间以来我都放弃了,不再过问他们,我觉得我只要能守住我的小家,每晚能看着我爱的人在身边入睡也就满足了。后来我就装傻不问了。
结婚一个多月我就怀孕了。其实我和我老公基本不怎么亲热的,如果我不说我们可能一个月都不会亲热一次,我老公总说他不喜欢,以前我还有时候挑逗她,被拒绝的多了我自己都不好意思了。准备要孩子的时候,那个月可能也只有两三次。没想到宝宝这么争气,这么快就来了。以前和老公流过两次产,没想到老天还是这么眷顾我们。之后我就一直幻想着宝宝,老公也很疼我,很照顾我,虽然那个女的还是会来电话。虽然每次我心里都不舒服,但是我也忍了。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:59
后来我老公说Q也怀孕了,我以前问过老公说Q为什么不要孩子,他说人家的事又不要你问。后来我和老公一起回老家和朋友吃饭,我长了个心眼问了老公的朋友A,A和Q也认识都是同学很熟,我问a:q什么时候结的婚,A居然很诧异的说她结婚了吗?我怎么不知道?这句话对我来说就像晴天霹雳一样,Q的老公只是个幌子吗?回想起来我结婚那天Q也没带老公,可我老公一直给我说q的老公也是他同学,大家关系非常好,所以Q和他一起玩q的老公也不在意。既然非常好结婚那天为什么不来。
这一切的种种在我怀孕之后不断浮现,和q短不了的联系,前女友,每次回老家都会见面一起玩,Q到底有没有结婚。我老公不断合我强调他们之间是清白的,说Q也很关心我,一直要请我吃饭,q有我的电话,既然想和我做朋友,为什么不能直接打给我,而要不停的骚扰我老公呢?
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:01
就在一个星期前,我问我老公有没有给q发信息,老公否认。我让他吊移动的通话记录给我看,他不愿意,他说看了就要离婚,我说就算离婚我也要看。就上网查,我不知道他的密码。用随机密码他就是不给我手机,我和他抢他也不给我。还说要和我离婚,我已经铁了心了,我不怕离婚,但我要个真相。我老公当时就像疯了一样,把手机砸了,砸的粉碎都不让我看,还把床头的水杯床头灯都扔了,我看他扔东西的样子,真的很恐怖。我不想再忍受了。他不愿给我答案,也不愿和那个女的断绝联系。我那么爱他,当时脑子一乱,我就从床上跳下去,拾起地上的玻璃片要割脉,血很快的流了出来,很多很多,我觉得世界一下安静了,我的两只手都在流血,但是估计时没割着血管,因为血只是流,没有喷出来,那一瞬间我根本不觉得疼,这点疼和我心里的疼比起来太不算什么了。看着血一会沾满了毛巾,沁红了睡衣,我居然很想笑,为了那个女人我值得吗,为什么我老公看我这样还是不愿意不和她联系呢,放弃一个普通朋友难道比放弃自己的媳妇孩子还难吗?。老公打电话报警和120,他拉着我,而我却不敢乱走,我怕弄脏了我的家,我很喜欢这个家里的东西,很爱很爱,因为这里是属于我和我爱的男人还有我肚子里的小生命的。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:03
去了医院缝了7针,看着我的伤口,我心里很难受,伤口会一点点的长好,但我们的爱呢,我因为这个女人伤了两次了,算我命大都没事,难道真的要让我拿命才能换来你的后悔吗?
第二天老公去了B市,临走前他要带我一起走,我没同意,因为我要好好想想我和孩子,还有这个家的去留。
点击查看全文