要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

中药真能治疗SLG不通吗?我是一边通一边不通能吃中药吃通吗?

楼主: hexiaoyan2011
1731738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题!

前几天朋友介绍了个中医说看这个方面很厉害!我把以前检查的结果和造影给那医生看,医生说我这情况不严重吃些中药就OK,当时说病情基本了解,等着他拿药就行了,今天打电话给他,他说他的药要从老家快递过来,说吃一天50-60元,一个月大概1-2000,想问问JMM你们吃的中药是什么价格的?有用吗?真的能通吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:23
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-27 13:11
<br/>我拿了21天调理月经的药不知道有没有用!医生说我治疗好月经怀上的可能比较大,我有宫寒每次来都肚子痛还 ...
<br/><br/>昨天开始继续吃药,晚上拿的药渣炒了热敷了肚子,我问中医可以吗,他说我又不是宫寒敷干嘛,但是我昨天晚上还是敷了反正也不浪费,你宫寒的话也试下热敷吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:07
看得好纠结,都不知道该怎么治疗了。
点击查看全文
hexiaoyan2011 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 00:13
春夏秋冬zhong 发表于 2013-3-29 10:23
<br/>昨天开始继续吃药,晚上拿的药渣炒了热敷了肚子,我问中医可以吗,他说我又不是宫寒敷干嘛,但是我昨天晚 ...
<br/><br/>我明天开始喝,晚上在热敷看看效果怎样
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 00:15
莫小宝儿 发表于 2013-3-29 19:07
<br/>看得好纠结,都不知道该怎么治疗了。
<br/><br/>同感!有人说手术好,有人说中药好,我想现在都试下吧!中药不行在手术等不起了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 00:19
juice2008 发表于 2013-3-27 11:48
<br/>手术肯定快,但担心有后遗症,反而最搞越糟
<br/><br/>就是怕所以就这样犹豫不决的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:00
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-30 00:15
<br/>同感!有人说手术好,有人说中药好,我想现在都试下吧!中药不行在手术等不起了! ...
<br/><br/>看到好些个手术失败的姐妹的留言,恐惧中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:26
碧水凝烟 发表于 2013-4-5 21:00
<br/>看到好些个手术失败的姐妹的留言,恐惧中……
<br/><br/>我这次吃中药失败了!吃了下去一个小时后就开始不舒服接着就开始吐,我吃了3天吐了3天!第三天是一个小时吐了十来次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:40
放心好了,现代医学治不好的病,中医绝对也治不好的!中医只不过是趁机赚黑心钱而已.
<br/>看看中医的"妙用":
<br/>你要是生下宝宝后缺奶,“西医”会建议多喝水、多让宝宝吸奶,中医则会认为是你“奶道堵了”,要吃下奶的中药,常用的是通草、穿山甲、王不留行。
<br/>看看这些药名:“通”、“穿”、“不留”,看出中医用药之妙了没有?穿山甲,穿山甲,山都能穿,还怕穿不通你的乳房啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:45
中医认为水蛭能活血,只因为它活着的时候吸血;地龙,也就是蚯蚓,在土里钻来钻去,所以中医认为它能通经活络.
<br/>这些所谓的疗效只不过是中医的幻想而已.
<br/>这些动物煮了还不只是蛋白质?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:49
吴家小虎子 发表于 2013-4-5 23:40
<br/>放心好了,现代医学治不好的病,中医绝对也治不好的!中医只不过是趁机赚黑心钱而已.
<br/>看看中医的"妙用":
<br/> ...
<br/><br/>em14那个地方肯定没山那么硬!
点击查看全文