要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

中药真能治疗SLG不通吗?我是一边通一边不通能吃中药吃通吗?

楼主: hexiaoyan2011
1732638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题!

前几天朋友介绍了个中医说看这个方面很厉害!我把以前检查的结果和造影给那医生看,医生说我这情况不严重吃些中药就OK,当时说病情基本了解,等着他拿药就行了,今天打电话给他,他说他的药要从老家快递过来,说吃一天50-60元,一个月大概1-2000,想问问JMM你们吃的中药是什么价格的?有用吗?真的能通吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:14
治的好,我就是这样治好的,还嫌贵,只要手里有口吃的,我就拿来吃药了,只要不借钱,我可以不花钱买衣服,但是我绝对会为了宝宝花钱吃药的,我以前一个月4500,现在好了,一个月2000,我还是能接受的
点击查看全文
hexiaoyan2011 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:39
181560509 发表于 2013-4-6 11:14
<br/>治的好,我就是这样治好的,还嫌贵,只要手里有口吃的,我就拿来吃药了,只要不借钱,我可以不花钱买衣服, ...
<br/><br/>我拿了药吃了,不过我吃了那药后就吐个不停!一般9点吃了药10点就开始吐,一直吐到下午4点多才好,坚持吃了3天还是这样吐就没在坚持了,毕竟一直这样吃下就吐也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:15
你喝药吐了是不是胃不好?胃不好的话要跟医生讲的,中医有很好的作用,我也是在喝中药,去年喝了一段时间身体感觉明显很好,月经也颜色很好,没血块了,量比以前多。
点击查看全文
hexiaoyan2011 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:35
vidatex 发表于 2013-4-6 19:15
<br/>你喝药吐了是不是胃不好?胃不好的话要跟医生讲的,中医有很好的作用,我也是在喝中药,去年喝了一段时间身 ...
<br/><br/>胃病这些我都告诉他了,他给我开的药太重了,第一天喝吐了我给他电话他让我喝姜水结果喝了一样吐个不停,下午5点多没吐了我想第一天喝吐了第2天就不会吐了,结果一直喝就一直吐,喝了3天每天是上午喝了下午就不能在喝了因为我一直吐到下午,实在是喝不下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:09
181560509 发表于 2013-4-6 11:14
<br/>治的好,我就是这样治好的,还嫌贵,只要手里有口吃的,我就拿来吃药了,只要不借钱,我可以不花钱买衣服, ...
<br/><br/>你是管子问题吗?我是通而不畅现在吃药有一年了,中医说是好了,你好了有去复查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-6 23:16
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:22
复查了,挺好的!其实我只吃三个月的药,用医生的经验,她说我其实两个月就好了,只是第二次检查输卵管的时候我去晚了,就浪费了一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:49
中药虽说慢点但是我觉得是比较好的选择,现在很多大医院动不动让你做手术都是为了自己的腰包,我老公弱精在当地三甲医院看了半年一点用都没有(吃药,精索静脉曲张一级的其实根本没必要做手术),医生说半年回能怀上结果半年过去没怀上检查比以前更差了,回到家在家用中医调理了三个月基本都正常了。
点击查看全文