要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

中药真能治疗SLG不通吗?我是一边通一边不通能吃中药吃通吗?

楼主: hexiaoyan2011
1728238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题!

前几天朋友介绍了个中医说看这个方面很厉害!我把以前检查的结果和造影给那医生看,医生说我这情况不严重吃些中药就OK,当时说病情基本了解,等着他拿药就行了,今天打电话给他,他说他的药要从老家快递过来,说吃一天50-60元,一个月大概1-2000,想问问JMM你们吃的中药是什么价格的?有用吗?真的能通吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:02 | 来自WAP
去正规中医院。每天50正常的,我吃过治疗输卵管的中药,里面穿山甲很贵。不过我已经不吃了,中医最后说吃药慢,我堵的严重,药的效果不好 ,劝我通水,唉,我想了很久没通,造影后就腰疼,一直没好,不敢通水了,不知路在何方!
点击查看全文
hexiaoyan2011 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:15
caoying159 发表于 2013-3-23 10:02
<br/>去正规中医院。每天50正常的,我吃过治疗输卵管的中药,里面穿山甲很贵。不过我已经不吃了,中医最后说吃药 ...
<br/><br/>我不知道里面有没有穿山甲,朋友说那医生是祖传秘方,有的药是打成粉,还有的都很细根本不让你知道的!处方更没有!我今天给医生打电话让他先开调理月经的药给我吃,如果月经正常了,我在看要不要找他看我的SLG,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:17
我好好 发表于 2013-3-23 11:06
<br/>我觉得中药还是有用的吧,很多中药好的呢,我自己也是中药治的,每天50元左右很正常。 ...
<br/><br/>以前没看过中医不知道中药其实那么的贵!我今天拿的调理月经的药21天1200块,问朋友说都是这样的!真心觉得看不起病啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:20
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-22 20:23
<br/>有人说中药可以看好,有人说看不好。其实不管是手术还是中药都是根据个人体质的。。有的人手术一次就好了, ...
<br/><br/>其实在我心里还是希望中药能吃好就最好中药吃好的,就是怕期望越大失望越大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:42
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-23 23:20
<br/>其实在我心里还是希望中药能吃好就最好中药吃好的,就是怕期望越大失望越大! ...
<br/><br/>希望中药会治好em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:48
手术肯定快,但担心有后遗症,反而最搞越糟
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:12
我也是输卵管不好,3月25日,去山东省中医院,大夫开的通管方,20付,680多元,药中有穿山甲,真心希望管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:18
今天才拿药回来7天600.我相信中药治疗的好,身边就有好多吃中药怀的,我以前积水吃14天中药就消了,现在还在治疗管子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:11
春夏秋冬zhong 发表于 2013-3-27 12:18
<br/>今天才拿药回来7天600.我相信中药治疗的好,身边就有好多吃中药怀的,我以前积水吃14天中药就消了,现在还 ...
<br/><br/>我拿了21天调理月经的药不知道有没有用!医生说我治疗好月经怀上的可能比较大,我有宫寒每次来都肚子痛还有血块!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:11
碧水凝烟 发表于 2013-3-27 12:12
<br/>我也是输卵管不好,3月25日,去山东省中医院,大夫开的通管方,20付,680多元,药中有穿山甲,真心希望管用 ...
<br/><br/>希望你这个月就有好消息!
点击查看全文