要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期4月初的妈妈们们,现在紧张吗?

楼主: 蓝若姑娘
673935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一天到晚过的好无聊,脚肿的走不动路了,天天都盼着宝宝快点发动,可这货经常忽悠我,偶尔小肚子隐隐约约疼一下,我以为要发作了,谁知道又没反应了……
<br/>
<br/>大家都有什么反应呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:31
vonvon 发表于 2013-3-21 22:30
<br/>我现在是快乐地享受着每一天,吃甜酸苦辣的,吃冰的,怎么爽怎么吃,薯条薯饼天天吃。等过些天孩子出来了就 ...
<br/><br/>宝妈真勇敢,俺怕太大了难生,啥甜的腻的都不怎么敢吃,上个礼拜吃了几顿糖水,宝贝“呼呼”长的太快,吓死我了,这个礼拜甜的,夜宵都不敢碰了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 01:32
谷米屋 发表于 2013-3-22 00:31
<br/>宝妈真勇敢,俺怕太大了难生,啥甜的腻的都不怎么敢吃,上个礼拜吃了几顿糖水,宝贝“呼呼”长的太快,吓 ...
<br/><br/>也不是勇敢啦,是前期吃不下,瘦了10磅,我跟你预产期接近,但是现在才总共重了23磅。一怀孕医生就会告诉你不是吃两个人的量,是吃一个人的,每天增加300卡就够了。我吃那么多零食但还是坚持运动的,每天走路2小时了。所以吃得很开心〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 03:05
不紧张,期待宝宝到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:43 | 来自WAP
我还没什么实质性反应呢,我都着急了,这娃太淡定啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:17
享受这2周吧  从此世界就不这么清静啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:23
有点小紧张啊,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:24
期待但不紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:36
我也是4月初预产期啊,现在还没动静呢,急死了,医生说可能会提前生,肚子老是疼疼就没下文了,对了你们顺产还打那个无痛分娩针吗?他们说打了就不疼了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:46
刚进三月份的时候我就不淡定了em09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:52
从今天起,多爬楼梯。希望宝宝在麻麻的努力下快点发作,em25
点击查看全文