要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期4月初的妈妈们们,现在紧张吗?

楼主: 蓝若姑娘
675935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一天到晚过的好无聊,脚肿的走不动路了,天天都盼着宝宝快点发动,可这货经常忽悠我,偶尔小肚子隐隐约约疼一下,我以为要发作了,谁知道又没反应了……
<br/>
<br/>大家都有什么反应呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:48
我也不紧张 就是希望他早点出来
<br/>最近被他折腾的实在是累
<br/>手脚肿的厉害 耻骨也痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:06
我好像比你们晚点的预产期,还有一天就足月了,希望足月了宝宝快点发动,充满期待看到宝宝,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:32
希望宝宝下周发动wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:53
我昨天诈和啦,中午10点多的时候,肚子像拉肚子痛那样痛,就蹲马桶上拉shi,然后拉出来了一点,我以为好了就起来上网了,大概12分钟的样子又像拉肚子痛,我跑去马桶上蹲着,但是实在挤不出来,PY痛的不行了,我打电话给我姐,问她,她说生之前就是像拉屎的感觉,我跟她打了大概8分钟电话,然后感觉是大姨妈快要来的痛,然后下面好像有东西要出来了一样,我赶紧躺床上。又过了10分钟又是大姨妈痛,但是没第一次的痛的厉害,PY都是痛完了肚子,然后就接着PY痛,我就打电话给我妈,我妈医院的,隔壁就是妇产科,他们说可能是临产了,让我在床上躺着,一有见红和破水就去医院。如果规律的阵痛,痛的受不了了,也去医院。我躺床上过会就睡着了。下午起来就不痛了,偶尔就大姨妈来时的那种坠胀。到了晚上8点又隔半小时痛了两次,估计都是宫缩。今天到现在都没有痛过,希望早点发动,早点卸货啊!求发动,求见红!!!等会去爬回楼梯!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:07
不紧张,期待中~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:32
紧张啊加上各种害怕em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:06 | 来自WAP
我一点都不紧张,反而希望他快点发动,快点出来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:03
紧张又期待。
点击查看全文
蓝若姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:30
噢,我是一天盼着他早出来。今天医生说只要想生随时都能生……打催产针就可以了……我宝宝一直偏大的多,所以想让他早点出来,不晓得催产针会不会有啥副作用啊?我打算4月2号宝宝还不发动我就去催生呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:37
期待宝宝发动,我都着急了,俺家这宝怎么就如此淡定呢!wgx纠结
点击查看全文