要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

弱弱的问句,有先兆流产的姐妹,孕中期有爱爱吗

楼主: 丽想宝
2495340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我初期的时候有先兆流产征兆,卧床10多天,后面宝宝一直很好。到了3个多月的时候,老公实在想要,我就让他轻轻的在门口爱了一次~后面我怕得一晚上没睡着。第二天上厕所都痛,到也没什么事情。后面我一直怕。看到老公那么想要,我也觉得他好可怜。还要忍那么长长的时间。姐妹们有没有跟我一样情况的~你们是 怎么办的~
点击查看全文
丽想宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:57
小宝贝睿睿 发表于 2013-3-22 10:28
<br/>还是不要吧,我一直怀得很稳定很好,我老公都不敢碰我,有时候我问他辛不辛苦,他说,现在心思不在这了,我 ...
<br/><br/>恩,坚持了。还有6个多月就可以了。em14
点击查看全文
丽想宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:57
 开心麻蜜 发表于 2013-3-22 11:33
<br/>怀孕和孕前差不多  安全起见就不要了
<br/><br/>是滴。准备不要了,手帮他解决
<br/>
点击查看全文
丽想宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:59
小小绵羊羊 发表于 2013-3-22 15:05
<br/>有先兆流产的 孕中期也要忌房事。。。正常人那个后是不会痛的,你上厕所会痛,那就是有问题。。看你是爽一 ...
<br/><br/>可能是太久没那个的关系,直接没进去。我一直怕。后面很后悔。等宝生了再说了~
点击查看全文
丽想宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:00
今夕是何夕 发表于 2013-3-22 15:11
<br/>我早期有见红
<br/>
<br/>三个月后也跟老公AA了,不过没有像LZ一样会痛
<br/>
<br/><br/>痛可能是太干了。上厕所的时候有一小点,都不爱了。好好的等宝生下来了
点击查看全文
丽想宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:01
mae 发表于 2013-3-22 15:52
<br/>我之前也先兆流产了,在家保胎。老公一直没要求,害怕伤到孩子。孩子重要,还是注意点儿好! ...
<br/><br/>我觉得是那种轻微的那种,但是我还是很怕。是要注意,安安全全的吧宝宝生下来比什么都好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:21
丽想宝 发表于 2013-3-26 16:55
<br/>呵呵,亲。误会了。我老公很好的,我完全相信他的,只是觉得他很久没爱了,那天晚上就那样了。担心了我一 ...
<br/><br/>是啊,千万不能那样~我老公是绝对不会的,有时我也心疼他,可是他都不,为了我好为了宝宝好~加油,祝你生个健康的乖宝宝
点击查看全文
丽想宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:22
zhanglongyufei 发表于 2013-3-26 17:21
<br/>是啊,千万不能那样~我老公是绝对不会的,有时我也心疼他,可是他都不,为了我好为了宝宝好~加油,祝你 ...
<br/><br/>是啊,相互体谅了,我们也不会了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:27 | 来自WAP
从发现怀孕至此八个月了没爱过一次,不是不想要,是老公不敢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:29 | 来自WAP
我也看老公可怜,多次给老公说你去外面外一次吧,太贵就算了二百以内。还有要带套。此时想想好像有点恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:32
害怕,也没有感觉。没敢AA,孩子出生6个月了,才恢复AA的。
点击查看全文