要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

弱弱的问句,有先兆流产的姐妹,孕中期有爱爱吗

楼主: 丽想宝
2497640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我初期的时候有先兆流产征兆,卧床10多天,后面宝宝一直很好。到了3个多月的时候,老公实在想要,我就让他轻轻的在门口爱了一次~后面我怕得一晚上没睡着。第二天上厕所都痛,到也没什么事情。后面我一直怕。看到老公那么想要,我也觉得他好可怜。还要忍那么长长的时间。姐妹们有没有跟我一样情况的~你们是 怎么办的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:34
我怎么觉得你老公超级自私啊。我老公说欲望和孩子是根本没有可比性的,孩子要万一被爹娘的欲望弄流产了,寒蝉不?我有时候问老公要不,老公就亲我额头说,现在宝贝和我最重要,他没心思就盼宝宝,说至于我生完后正式赔偿我,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:53
最好不要哦,忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:54
孕期性欲超强,我忍不住了,就互相KJ接吻吸乳头,但没进去过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:48
我是度过孕五个月后才勉强被老公XX,孕七个月后守住。整过孕期不超过五次,而且非常小心地选择侧位。。话说,这种感受不好,整个过程都在担忧,真有受罪的感觉,如果不是老公实在忍不住,建议还是守住不XX吧。。
<br/>小心翼翼地度过漫长的孕期。,宝宝上个月平安报到了。。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:20
反正我没事,中间有,不多。褐色分泌一个多月,吃了一个多月黄体酮胶囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:56
还是叫他忍忍吧 用其他方法帮他解决em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:59 | 来自WAP
我怀大宝的时候也先兆流产. 在床上躺了两个多月. 每天还要打黄体酮. 吃中药.  过了3个多月才慢慢好起来的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:20 | 来自WAP
MM我也有先兆性流产,我就用手给他解决,不要冒险拉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:25
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:19 | 来自WAP
我第一年有过先兆性流产,后面因为劳累干脆都流了,所以最好不要aa吧!危险,第二年我又怀孕了,现在月子中
点击查看全文