要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对同事热情过头我心里不舒服

69283135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst下班啦gst下班啦gst下班啦
点击查看全文
九级宝宝 |
如果是我我就问问我老公,这么关心人家干嘛,自己老婆没有人家漂亮么,谁是你老婆搞不清楚么
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也觉得过度了,反正我是不能接受,我可以对我的朋友再好再好,老公的话我不喜欢他表现得比较上心,不喜欢他总提起别人。
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公要是这样,我会生气的
点击查看全文
十二级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-3-22 08:50
<br/>我也不理解,吃个夜宵吃个饭什么的都好说就当聚聚了,但是又顺带下班又吃好吃的给她,又漂亮什么的这些话不 ...
<br/><br/>昨天已经发他火了,他叫我不要说了,说以后再也不提了,我说你人家漂亮是什么意思,他说他根本没有想过是什么意思,到底为止,从此以后不要提了,我说你的态度根本没有意识到自己错了,他说意识到了,是自己错了,我也不知道他有没有意识到,我是想今晚再和他好好谈下,昨晚还是两人赌气说这事的
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-3-22 08:53
<br/>这还用问,你老公对人家动心思了,连他自己都察觉不出来~太显眼了,看来是动真性情了,LZ小心了 ...
<br/><br/>恩,昨晚的气已经消下去了,现在看到这么说我的火又有点上来了,他是说不再提她了,让我不要生气的,只能说我家那位脑子有问题,我都骂他脑残来了,他昨晚也是气得要死,那感觉还是我冤枉他了,今晚再找他好好谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 |
格林漫步女装 发表于 2013-3-22 09:24
这种男人挺危险的,男女纯友谊的没几个。。。。。。。。。。。。我是没法接受 ...

他们没有讲过话的
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝聿宝宝 发表于 2013-3-22 17:08
<br/>我也觉得过度了,反正我是不能接受,我可以对我的朋友再好再好,老公的话我不喜欢他表现得比较上心,不喜欢 ...
<br/><br/>是的,刚开始他说请她吃饭,夜宵的,一次两次我还蛮高兴的,我觉得他对同事热情,可是多了我现在就觉得越来越过分了,昨天他可能是赌气说他错了,因为我骂他脑残,他说到止为止,我今晚还要找他好好说下
点击查看全文
十二级宝宝 |
琪琪爱祖国 发表于 2013-3-22 15:49
<br/>如果是我我就问问我老公,这么关心人家干嘛,自己老婆没有人家漂亮么,谁是你老婆搞不清楚么 ...
<br/><br/>我那天晚上要我发"我老公觉得你漂亮"这句话就问他什么意思,他说没有意思啊,后面我就开始和他吵架,他说就是因为她是我同事,同事间她对我最好,而且是第一个和我老公打招呼的人,所以他觉得她人不错
点击查看全文
十二级宝宝 |
梦娇女 发表于 2013-3-22 15:00
<br/>本帖最后由 梦娇女 于 2013-3-22 15:01 编辑
<br/>我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 19:53  我就是不知道怎么 ...
<br/><br/>没有吵之前我故意说要不要她QQ,我老公说不要,不好意思去聊天,昨天就为这骂他了,说他有毛病,怎么说不好意思去聊,什么意思应该是说又没事去聊,这样说我就不会生气了
点击查看全文
九级宝宝 |
绝对过头了。让你老公知道他这样你不高兴。男人你不约束他很少知道约束自己的。他这样显然没顾虑到你的感受。我是这样经历过来的,我老公以前也有过类似的情况,但相比你老公的做法就不值一提了,但我也很生气,他以后知道了我介意,就收敛多了。
点击查看全文