要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对同事热情过头我心里不舒服

69288135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst下班啦gst下班啦gst下班啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
好孕玲珑 发表于 2013-3-22 11:48
<br/>我就不喜欢老公在我面前说别的女人怎样怎样
<br/><br/>他和我一起看电视,会说这个女的好看,那个怎么怎么样,其实老公对我也挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小绵羊羊 发表于 2013-3-22 11:47
<br/>你老公是动心了,“从都结婚了就不要说这样的话了”“如果没结婚还可以考虑下,结婚了就要对家庭负责”等话 ...
<br/><br/>亲,你说的话确实是这样,老公其实对我挺好的,晚上睡觉一定要抱着我,早上醒来也是抱着我,有时对我就象小孩一样的,因为这个同事的关系是挺好的,但是我老公确实不认识她,是刚认识的,也没有在一起过,因为老公听我口中知道她对我很好,其实公司有另外同事比她好看,但是我老公从来不去问,只能说我老公有时候确实是处理事情不太好,这些我有点气愤,昨晚我骂他脑残,不知道怎么做,后面他一直说不要生气了,这件事情到今天为止,他从此不提了,以后叫我也不要提了,让我不要生气,我也不知道是不是他在赌气说的,我说你根本没有感觉自己错了,还说我没事在找事,他说是他错了,是他错了,其实当时我们两个都火,他感觉我冤枉他,今晚还要找他就这事好好谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2013-3-22 11:47
<br/>换了我肯定会觉得是看上这个同事了,想通过各种渠道多接触能看下也好,但是不会做的太过头,不然就不会在你 ...
<br/><br/>恩,是的,大家都这样认为,这些话也是从我口里说出来,也许他还觉得是我冤枉了他,因为他感觉根本不是
点击查看全文
十二级宝宝 |
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-22 11:42
为什么要把好吃的留给那个女同事啊?
顺带看她下班也不正常。
我老公以前还是男友到时候,女同事打电话来向 ...
他说他根本没有什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 |
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-22 11:42
为什么要把好吃的留给那个女同事啊?
顺带看她下班也不正常。
我老公以前还是男友到时候,女同事打电话来向 ...
,他说他根本没有什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-3-22 11:19
<br/>打铁趁热,男人就是犯贱,趁没发生什么事情前,少和这个同事来往。
<br/>到真发生什么事情就后悔莫及了。。 ...
<br/><br/>同事人其实很好的,我了解他,是我老公脑袋少个筋
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀揣希望 发表于 2013-3-22 09:42
<br/>我是醋坛子,要是我老公,我会直接骂他,你有毛病啊?你是不是有点过份关心我的女同事啦?她漂亮不漂亮关你 ...
<br/><br/>是的,开始他关心,我是没有在意的,感觉他是觉得我同事人好,说心里话,同事人是挺好的,我也感觉,只是慢慢多了,就是那天他说如果同事问就说不是我在聊,然后后面问同事怎么说,感觉好激动的样子,让我发我老公觉得你漂亮,我就开始慢慢不对,我就想发火了,昨晚他说再也不提了,让我别生气的
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫山 发表于 2013-3-22 17:35
<br/>绝对过头了。让你老公知道他这样你不高兴。男人你不约束他很少知道约束自己的。他这样显然没顾虑到你的感受 ...
<br/><br/>恩,他说从此不提这个人了,让我别生气,昨晚也是有点赌气的说我没事在找事,说根本就没有什么
点击查看全文
天使宝宝 |
em67吃着碗里的,想着锅里的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
不套正常,有问题。
点击查看全文