要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对同事热情过头我心里不舒服

67674135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst下班啦gst下班啦gst下班啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:19
静静小娃 发表于 2013-3-21 17:51
<br/>热情过度了极度想在你同事面前表现,任谁都没法不想多,你老公是有多想跟你同事接触啊?? ...
<br/><br/>是的,好火啊,我现在该怎么做呢,是对他发火还是怎么样,我发火后前两天是不提同事了,今天他肯定也不会提了,知道我生气了,可是我这口郁闷的气下不去,那天我还说他,他说如果没有结婚考虑下,但是结婚了就要对家庭负责,不可能去那些乱七八糟的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:20
紫薯芋头 发表于 2013-3-21 18:03
<br/>会不会本来就认识,只是想难过你来正大光明的处朋友,你小心了哦,说不定本来就有什么情况,和你老公挑明了 ...
<br/><br/>不认识的,刚见过一两次面而已,而且还是在路上碰过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:23
感觉楼主老公有点心痒痒啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:23
臭老娘们 发表于 2013-3-21 18:05
本帖最后由 臭老娘们 于 2013-3-21 18:12 编辑 依我看,你老公“有贼心没贼胆”,是对你同事有好感,心理 ...

那天他让我发我老公说你漂亮这句话我就发火,和他吵起来了,问他什么意思,他说没有意思,我就说要不你和她过去,他说现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:26
dlykathy 发表于 2013-3-21 18:23
<br/>感觉楼主老公有点心痒痒啊...
<br/><br/>可能是有点动心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:31
我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 18:19
<br/>是的,好火啊,我现在该怎么做呢,是对他发火还是怎么样,我发火后前两天是不提同事了,今天他肯定也不会 ...
<br/><br/>你老公个还真是。。。他竟然都没有否认而且听起来像是为了对你负责他在忍耐一样,我最讨厌这种有点无耻还伤人,得让他主动知道错而不是被骂了才收敛一下,要是再犯你也学他找个男性朋友一起玩不把他放在眼里,看看他有什么反应没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:34
静静小娃 发表于 2013-3-21 18:31
<br/>你老公个还真是。。。他竟然都没有否认而且听起来像是为了对你负责他在忍耐一样,我最讨厌这种有点无耻还 ...
<br/><br/>恩,我现在就准备晚上找他吵一架,他不提同事,我都会主动提,把这几点做得不对的全部对他说一遍,看他怎么说,今天一天没有怎么理他,他就一直问我是不是不舒服,怎么了,是有气吗,有火不能把火撒他身上的,他看到也紧张不知道怎么回事的,但是我真的不舒服,火大,我就说你老是说人家漂亮,你说过老婆漂亮了吗,老婆在你眼里就是一个丑八怪吧,什么都是缺点吧,其实这事说大不大,说小也不小,如果任由他这样神经病一样的说话做事,真的不知道以后怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:37 | 来自WAP
如果是我老公直接滚蛋让他,或者自己也说哪个他认识的男人好看,我觉得有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:39
大龙2012 发表于 2013-3-21 18:37
<br/>如果是我老公直接滚蛋让他,或者自己也说哪个他认识的男人好看,我觉得有问题! ...
<br/><br/>晚上我是准备找他吵一架来着,不然我这肚子的气一直下不去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:46
我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 18:34
<br/>恩,我现在就准备晚上找他吵一架,他不提同事,我都会主动提,把这几点做得不对的全部对他说一遍,看他怎 ...
<br/><br/>其实重点是他动心了,就算他现在说她丑也改变不了实质啊,动心了还忽视你的存在这么放肆就不能轻易放过
点击查看全文