要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对同事热情过头我心里不舒服

69251135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst下班啦gst下班啦gst下班啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 18:23 那天他让我发我老公说你漂亮这句话我就发火,和他吵起来了,问他什么意思,他说没有意思,我就说要不你和 ...
既然你对你的同事很放心,你老公也说既然结婚了,就不要说那样的话了。所以剩下的就是你对你老公的做法有些吃醋了。看来你老公是个外向性格,有什么心思都能表现出来。所以我看你不必担心。还是那就话,如果你老公有贼心,他干什么事还跟你说嘛?男人见到漂亮的女孩很少有不多看几眼,跟人家搭话套近乎的。其实,我老公也是那样,常常跟我说这个女的漂亮,那个女的好看的。不过一般我不把这放在心上,嘴长在他那里,想说就说呗。有时,我也跟他开开玩笑,但是谁都不生气。
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-3-21 18:46
<br/>其实重点是他动心了,就算他现在说她丑也改变不了实质啊,动心了还忽视你的存在这么放肆就不能轻易放过 ...
<br/><br/>那你说怎么办,当然老公不是说对我不好,他对我也是呵护备至的,每晚都要抱着我睡觉,早上醒来也是抱着我,天天先起床煮东西给我吃,其实他们就见过一两次而已,我老公,他也说过我另外三个同事漂亮,在电视里看到漂亮的也要和我说,也许他的性格也有点这样,当然我不是为他开脱,唉,我也混乱不知道是对他发火好,还是对他好好的把这个事情说一下
点击查看全文
十二级宝宝 |
臭老娘们 发表于 2013-3-21 18:54
<br/>本帖最后由 臭老娘们 于 2013-3-21 18:56 编辑
<br/>我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 18:23  那天他让我发我 ...
<br/><br/>恩,漂亮他老是和我说的,说我另外的几个同事也漂亮,一起看电视剧也和我说这个漂亮,那个漂亮,还问我是不是漂亮,还说他堂嫂漂亮,这个我不是很介意,只是他那么多关心我,注意我同事的举动让我特别不舒服,当我面都这样,要是我不在呢,唉,话还是要和他说明,让他知道他这几点是对还是错,不然我心里这口郁闷的气下不来,晚上又睡不好了,谢谢你的宝贝意见哦
点击查看全文
天使宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 18:55
<br/>那你说怎么办,当然老公不是说对我不好,他对我也是呵护备至的,每晚都要抱着我睡觉,早上醒来也是抱着我 ...
<br/><br/>其实就是这事他做的过了这世上忽略你了,你得让他知道不应该以后不允许这样,其他野没什么啦,他要是不能明白你的感受,你就让他感同身受呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-3-21 19:02
<br/>其实就是这事他做的过了这世上忽略你了,你得让他知道不应该以后不允许这样,其他野没什么啦,他要是不能 ...
<br/><br/>谢谢你哦,给我这么多安慰和建议,恩,今天一直没有给他好脸色,他还问我怎么了,有什么事情说出来,不要这样子,我就是不想说,恩,我打算晚上和他说说,不然我的心里真的这个疙瘩没有办法放下去,我老公就是一个不成熟也幼稚的人
点击查看全文
天使宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 19:04
<br/>谢谢你哦,给我这么多安慰和建议,恩,今天一直没有给他好脸色,他还问我怎么了,有什么事情说出来,不要 ...
<br/><br/>让他明白你的感受就好了,加油啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 |
这事吧我觉得你为什么不和老公说呢?自己瞎猜瞎想的只会往坏处想的!想知道答案只有去问问他 了~!~两口子过日子还得靠沟通啊~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-21 18:59
<br/>恩,漂亮他老是和我说的,说我另外的几个同事也漂亮,一起看电视剧也和我说这个漂亮,那个漂亮,还问我是 ...
<br/><br/>不客气,能帮助姐妹解除心理的不痛快也是我应该做的。夫妻之间的事情别人很难出一个好的主意,不是说“清官难断家务事”吗?还有,你也要知道,你老公肯定是个外向性格,有什么心理活动不对你掖着藏着,跟你表露出来,也是对你的一种信任。所以也要看到他好的一面。至于你的心理憋屈吗,那个女人都会有的。但是两口子在一起要风雨同舟的过一辈子的,俗话说“马勺哪有不碰锅沿的?”所以很多事情就要互相谅解,能忍让就忍让。还有,有些不痛快的事情实际上都是自己找的,想开了其实根本什么事情都没有。何必自己跟自己过不去呢?“笑一笑,十年少,愁一愁,白了头”。
点击查看全文
十二级宝宝 |
臭老娘们 发表于 2013-3-21 19:11
<br/>不客气,能帮助姐妹解除心理的不痛快也是我应该做的。夫妻之间的事情别人很难出一个好的主意,不是说“清 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,其实他是一个很内向的人
点击查看全文
十二级宝宝 |
昊然他娘 发表于 2013-3-21 19:07
<br/>这事吧我觉得你为什么不和老公说呢?自己瞎猜瞎想的只会往坏处想的!想知道答案只有去问问他 了~!~两口子 ...
<br/><br/>恩恩,是打算晚上和他好好沟通下,我知道不能用冷嘲热讽的口气,应该好好谈下,其实是他不对
点击查看全文