要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫后位 备孕两月 还未中。

楼主: 214457021
752026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位,每次很科学的用PLSZ备孕,每次AA后平躺床上睡着。

第一次没中 大姨妈 如期而至
第二次    大姨妈推迟4,5天  最后也来了。
我不知道问题到底出在哪里啊。。。。。。
测到PLSZ快阳的时候就选择隔一天  A一次
所有的症状都有,唯独没有宝宝到来的消息。。
本人今年26啊。不算高龄吧。
可这是为什么呢···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:26
加油!祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:30
学医的人表示什么跟什么体位完全无关,会中怎么都会中,不中怎么都不中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:56
214457021 发表于 2013-3-21 17:17
<br/>我试过你说的这种倒立。但是也没中啊 可能我倒立的时间不够久吧  我一直没搞懂 里面结构到底什么样的·· ...
<br/><br/>下次我也试一下,以前我只抬脚呢,希望快好孕!再不行就得查管子啦
点击查看全文
214457021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:18
猪肥宝宝 发表于 2013-3-21 17:30
<br/>学医的人表示什么跟什么体位完全无关,会中怎么都会中,不中怎么都不中
<br/><br/>那经期周期 量都正常 也无痛经那些。备孕两次还未怀上会是什么原因啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:55
就算两次都是正常的精子和卵子相遇了,结合的机率也最高只有20%,论坛里有许多贴子讲这个概率,这也是为何医学上将正常性生活两年未孕才定义为有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:47
猪肥宝宝 发表于 2013-3-22 14:55
<br/>就算两次都是正常的精子和卵子相遇了,结合的机率也最高只有20%,论坛里有许多贴子讲这个概率,这也是为何 ...
<br/><br/>哪有这样的帖子啊。我得去好好看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:26
214457021 发表于 2013-3-22 16:47
<br/>哪有这样的帖子啊。我得去好好看看。
<br/><br/>所以放轻松,亲,反正我打算如果照着试纸十次未中再去检查,要坚信自己没有问题
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:10
正常后位 AA完要趴着的 或者倒立之类的
<br/>后进式AA
<br/>我妈妈就是这样怀上了我..
<br/>我这次也撅屁股 半小时 等26日开奖
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:29
可以试试同房的时候跪趴试30分钟然后趴着睡小腹下面垫个枕头 听我朋友说很管用的 虽然有点累 但是想要宝宝的那就要试试  而且子宫后位你想调整过来也要每天晚上趴15到20分钟然后侧睡或趴睡尽量不要平躺 YJ来的时候趴着睡 是调整子宫后位的最好时机    我现在已经试了半个月了 就等这次YJ来过之后试孕  祝你好孕也祝自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:39
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-22 21:10
<br/>正常后位 AA完要趴着的 或者倒立之类的
<br/>后进式AA
<br/>我妈妈就是这样怀上了我..
<br/>
<br/><br/>祝你好运哦。我大姨妈刚走。还在等排卵日。
点击查看全文