要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫后位 备孕两月 还未中。

楼主: 214457021
753026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位,每次很科学的用PLSZ备孕,每次AA后平躺床上睡着。

第一次没中 大姨妈 如期而至
第二次    大姨妈推迟4,5天  最后也来了。
我不知道问题到底出在哪里啊。。。。。。
测到PLSZ快阳的时候就选择隔一天  A一次
所有的症状都有,唯独没有宝宝到来的消息。。
本人今年26啊。不算高龄吧。
可这是为什么呢···
点击查看全文
214457021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:39
猪肥宝宝 发表于 2013-3-22 17:26
<br/>所以放轻松,亲,反正我打算如果照着试纸十次未中再去检查,要坚信自己没有问题 ...
<br/><br/>好的。也只有这样了。。。放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:29
214457021 发表于 2013-3-21 16:05
<br/>后位好像不容易受孕啊。。都不知道该怎么办了  蛇宝宝 多半没希望了 ...
<br/><br/>我 是子宫后位但是去年成功怀孕了,但是由于不小心,孩子流产了,我当时是屁股垫高半小时脸朝上,并没有从后面进入趴在床上,也不知道到底怎么才是对的了。不管怎么说,都要有自信,我在播种网上看过一个帖子,写的是子宫前位和子宫后位的女性都是很好怀孕的,除非不前不后,看上去是挺好,但是静夜无法靠近宫颈口(地球引力,不管是仰着还是俯着,哪都够不着)所以要有自信~希望我们这个月都好孕,我也备孕2个月没中,希望咱们抓住最后的蛇尾巴~~~wgx子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:35
我是小咯咯 发表于 2013-3-21 17:05
<br/>我也是后位  去年10月结婚一直没有避孕 然后一直到2月份要去卵泡监测才知道自己是后位  家长告诉我 用枕头 ...
<br/><br/>亲好孕了吧,看你体温好孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:38
2013顺利 发表于 2013-4-7 17:35
<br/>亲好孕了吧,看你体温好孕了哦
<br/><br/>恩恩~是啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:43
我是小咯咯 发表于 2013-4-7 17:38
<br/>恩恩~是啊~
<br/><br/>看来你那个方法很好用哈
<br/>恭喜你成为准麻麻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:47
2013顺利 发表于 2013-4-7 17:43
<br/>看来你那个方法很好用哈
<br/>恭喜你成为准麻麻了
<br/><br/>谢谢  希望你也成功哦
点击查看全文
214457021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:16
Tianer妈妈 发表于 2013-4-7 17:29
<br/>我 是子宫后位但是去年成功怀孕了,但是由于不小心,孩子流产了,我当时是屁股垫高半小时脸朝上,并没有 ...
<br/><br/>我去医院检查了 好像就是有一点点子宫后位 但是不严重。可能就是你说的那种不尴不尬的状态吧。目前我还没好孕···多半小蛇i蛇是赶不上了··
点击查看全文