要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎b超回来,心情有点低落!

楼主: 期待奇迹...
3305851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我大宝是个女孩,二胎特别想要个男孩儿,从怀上二胎开始就一直预感着肯定是个男孩儿,可是4个月做b超说可能是个女孩,四个多月又做了一次,也说是女孩,心里有点难受,虽然老公和婆婆都没说什么,但是我心里还是挺不舒服的,哎,为什么那么多的人都能儿女双全,而我却不能呢?Y

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:52
二胎妈妈压力山大~~~~ 我都不敢去BC 怕不是我要的结果 会弄到我整个孕期不开心~~等我哪天看透了…… 再打算吧!要不就耐心等到开奖……哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:32
我也是二胎,b超是男宝,好怕翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:40
二胎妈妈的压力是有点大。但总归是自己的宝宝。我也再备孕中,虽然没怀上,也希望能有个小王子,顺其自然,好好养胎最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:08
谁都想着儿女双全吧!我四个多月跟五个多月的时候BC也说是女宝,我也二胎的。真心的希望能翻盘吧!我剖的,应该不会追三了,真追,压力也大,不管是经济上还是精神上的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:50
蝶影翩跹 发表于 2013-3-22 12:11
<br/>我也是怀的二胎,也想要儿女双全,下周一去做唐筛和四维,想看看宝宝性别,这几天看来看去肚子跟怀女儿时没 ...
<br/><br/>哈哈,这位宝宝妈妈说的好啊,我大宝女孩,二宝也是女孩哦。看开了就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:51
蝶影翩跹 发表于 2013-3-22 12:11
<br/>我也是怀的二胎,也想要儿女双全,下周一去做唐筛和四维,想看看宝宝性别,这几天看来看去肚子跟怀女儿时没 ...
<br/><br/>我大宝比你大宝小三个月,我二宝按预产期算比你二宝晚6天,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:12
网博宝宝 发表于 2013-3-22 09:32
<br/>我也是二胎也分别做了三次,98天和115天和150天都做的说是男宝,可是现在也还是不放心。二胎的妈妈是有压力 ...
<br/><br/>我做了三次B超,其中有一次是三维,亲,我还加上12周的香港验血,都是男孩,现在还有20来天就生了,我也是不放心啊,那种忐忑,你能明白的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:58
cynthia_xiyu 发表于 2013-3-22 09:30
<br/>神啊,赐我个女儿吧
<br/><br/>我也是,共同祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:40
hcp912537641 发表于 2013-3-25 14:21
<br/>很理解。
<br/>
<br/>裙288527880 ,一同探讨想要儿子的那些事。不管你是一胎二胎,想生儿子的就进来。
<br/>
<br/><br/>我不要儿子,但就是儿子,再来三,估计还是个儿子,老公技术有问题啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:19
mm爱你宝宝 发表于 2013-3-22 07:40
<br/>和宝妈一样,17周做B超说是男孩,很高兴,回来还和宝爸说了,18周的时候B超说是女儿,很难过。不是我们不喜 ...
<br/><br/>怎么会一周一变呢?我的隔了一周去复查,性别没有变呢
点击查看全文