要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎b超回来,心情有点低落!

楼主: 期待奇迹...
3306751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我大宝是个女孩,二胎特别想要个男孩儿,从怀上二胎开始就一直预感着肯定是个男孩儿,可是4个月做b超说可能是个女孩,四个多月又做了一次,也说是女孩,心里有点难受,虽然老公和婆婆都没说什么,但是我心里还是挺不舒服的,哎,为什么那么多的人都能儿女双全,而我却不能呢?Y

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:09
你们不要难过了好不好,都二胎了,可怜我一胎都没有,谁不想要,我诚心收养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:52
很多人都没有儿子啊,为什么一定每个人都要儿女双全呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:12
两女总比两男好啊,接女宝棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:40
确实哦,我一胎是个女儿,中间怀了一个也是个女儿没有要,今年备孕,想生个男孩,希望能如愿,二胎妈的压力真的是大呀!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:27
特别能理解LZ啊,因为我也是同样的心情,二胎了,B超也是女儿啊!谁都想儿女双全啊,每在都在努力调整自己的心情了,老公家里也是重男轻女的,没办法啊,在怎么样也会生下来的。
点击查看全文
期待奇迹... (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:01
sina_904888 发表于 2013-8-21 14:27
<br/>特别能理解LZ啊,因为我也是同样的心情,二胎了,B超也是女儿啊!谁都想儿女双全啊,每在都在努力调整自己 ...
<br/><br/>我今天的预产期,还没生,前天去b超检查,老公在旁边看,说好像看到女宝特征了,之前还一直抱着翻盘的侥幸心理呢,看来这次是彻底破灭 了,不过还好,老公很看的开,跟我的观点一样,是男是女都要生下来,只是有些遗憾罢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:55
期待奇迹... 发表于 2013-8-21 23:01
<br/>我今天的预产期,还没生,前天去b超检查,老公在旁边看,说好像看到女宝特征了,之前还一直抱着翻盘的侥 ...
<br/><br/>唉,是啊,总是有遗憾的,拼三吧!共同努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:02 | 来自WAP
网博宝宝 发表于 2013-03-22 09:32
<br/>我也是二胎也分别做了三次,98天和115天和150天都做的说是男宝,可是现在也还是不放心。二胎的妈妈是有压力的
最早几天可以看出男女呀
点击查看全文
期待奇迹... (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:33
sina_904888 发表于 2013-8-24 10:55
<br/>唉,是啊,总是有遗憾的,拼三吧!共同努力!
<br/><br/>我已经生了,二胎女宝,不打算拼三了,两个女儿也挺好的,再说了就是要三胎也不能保证就是个男孩啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:15 | 来自WAP
希望菩萨能把我们两个肚子里的宝宝的性别换换,这样咱俩就都如意了。
点击查看全文