要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎b超回来,心情有点低落!

楼主: 期待奇迹...
3304851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我大宝是个女孩,二胎特别想要个男孩儿,从怀上二胎开始就一直预感着肯定是个男孩儿,可是4个月做b超说可能是个女孩,四个多月又做了一次,也说是女孩,心里有点难受,虽然老公和婆婆都没说什么,但是我心里还是挺不舒服的,哎,为什么那么多的人都能儿女双全,而我却不能呢?Y

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 14:22
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 14:22
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 14:24
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:34
楼主,我和你一样,怀二宝的时候也觉得是男的,照了发现是女的,心情低落,回家哭了好久,想过拿掉,之后还是放弃,宝宝这个时候已经会动了,哪舍得,老公也说妹妹很可爱。二宝出生后特别可爱,特别听话,没关系的,有能力就再追三宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:49
姐妹们,我怀孕七周多和八周多去香港验血,分别两间化验所,结果显示未发现y染色体,是女孩!请有经验的姐妹们谈谈这准确率有多高,我明天都特别紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:51
我每天都很紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:46
LZ的心情我能理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:29
希望楼主能翻盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:47
特别理解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:20
一颗美丽的小草 发表于 2013-3-25 17:51
<br/>我每天都很紧张
<br/><br/>妈妈心情会影响胎儿,所以放松心情吧,到老的时候就真切感受到两件小棉袄的好处了。感恩吧,多少姐妹求了多久都怀不上,怀上了就是缘份,男孩女孩都是自己的孩子。
点击查看全文