要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎b超回来,心情有点低落!

楼主: 期待奇迹...
3303551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我大宝是个女孩,二胎特别想要个男孩儿,从怀上二胎开始就一直预感着肯定是个男孩儿,可是4个月做b超说可能是个女孩,四个多月又做了一次,也说是女孩,心里有点难受,虽然老公和婆婆都没说什么,但是我心里还是挺不舒服的,哎,为什么那么多的人都能儿女双全,而我却不能呢?Y

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:54
我也二胎,也想儿女双全,但是我觉得我现在肚子这个还是女儿!53天时去BC还没有胚芽呢,现在只希望宝宝健康
<br/>!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:11
我也是怀的二胎,也想要儿女双全,下周一去做唐筛和四维,想看看宝宝性别,这几天看来看去肚子跟怀女儿时没差别,想着如果还是个女儿会怎么样,也担心。但是最担心宝宝是否健康,宝宝天天在肚子里面动,尤其是我跟女儿在玩游戏是,肚子里的小宝动的可欢了,也想一起玩,真的好幸福!~还是顺其自然吧,生男生女不是命好不好,而是跟宝宝的缘分来的,没有十全十美的事情,也并不是想什么就来什么的,楼主别去拿自己没有的跟人家有的比,这样会更失落的,是自己的健康最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:51
我也是二宝妈,能理解你的心情,但男女都是自己宝,希望二宝妈能调整好自己的心情,好好养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:59
很理解楼主的心情,我大的也是女儿,五岁了,现在又怀孕了,不是说重男轻女,如果家里计划生二胎,那就想儿女双全凑成好字,我在20周去超的也是女孩,心里也不是舒服,但没有办法认命了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:56
我现在已是俩个女儿的妈妈,很理解楼主的心情,当时和你的心情一样做了好多次B超是女孩,现在二宝已14个月了,两个贴心小棉袄很幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:01
我是超想要个女儿呀,已经怀了,刚开始太小,查不出来性别呢,但是强烈感应应该是女儿,二胎压力大呀.这是真的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:39
我是头胎,前几天找熟人检查是女孩,检查时我怀孕31周4天了。知道结果后我还哭了一小会,因为很想要男宝宝,怀孕有些症状也是男宝宝,当知道结果后有点失望,本来以为老公会比我还失望,结果他还安慰我好久,他好像还挺高兴的样子。但是我是真想要男宝宝,哎。不知道以后还能不能有勇气要二胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:16
可爱宝轩 发表于 2013-3-23 14:56
<br/>我现在已是俩个女儿的妈妈,很理解楼主的心情,当时和你的心情一样做了好多次B超是女孩,现在二宝已14个月 ...
<br/><br/>我也是两个女儿的妈妈,现在准备拼三,哎,压力那个山大..........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:21
B超翻盘的几率很大。男宝的小JJ要8个多月才成熟掉下来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 14:21