要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

有B超翻盘的姐妹们吗

楼主: mm爱你宝宝
2605445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝快8岁了,这次怀孕4个月去B超,医生说可能是男孩,今天又去做说90%是女孩,不忍心引产了。希望儿女双全啊!有翻盘的姐妹们吗?给我打打气
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 15:46
哎,我就没翻盘生了二个女儿,小的刚生不过有人翻盘的祝好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:03
是女孩就要引产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:12
em27相差一个星期怎么结果这么不一样啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:38
我也是 我大宝是个女儿三岁半了,去年怀孕三个半月和五个月b超百分之百是儿子可高兴了,可是到孕六个月儿子胎心停了走了,现在又怀孕了四个半月b超说是女儿,女儿也得要啊,在肚子里活蹦乱跳的宝宝怎能忍心打掉,大不了再战三胎喽,反正凑不成好字不罢休 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:56
我也好想照个B超,但是没有熟人,医院不告知的!啊啊啊!!!em40
点击查看全文
mm爱你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:49
`//糖果。 发表于 2013-3-21 19:38
<br/>我也是 我大宝是个女儿三岁半了,去年怀孕三个半月和五个月b超百分之百是儿子可高兴了,可是到孕六个月儿子 ...
<br/><br/>不敢拼三了,养不起啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:57
二胎妈妈伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:16 | 来自WAP
楼主~我也是头胎女儿还是剖腹产~我17周连续超二次都是女的~当医生告诉我是女的时候之后说的我全部都听不进去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:30
em25em25em25保佑妈妈们都是儿女双全!保佑我这次是健康可爱男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:48
em25em25em25保佑我这胎是男宝,不要翻盘,希望我们都而女双全
<br/>
点击查看全文