要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

有B超翻盘的姐妹们吗

楼主: mm爱你宝宝
2606845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝快8岁了,这次怀孕4个月去B超,医生说可能是男孩,今天又去做说90%是女孩,不忍心引产了。希望儿女双全啊!有翻盘的姐妹们吗?给我打打气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 03:20
医生怎么这么不负责任啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:19
mm爱你宝宝 发表于 2013-3-21 15:19
<br/>同病相怜啊,你打算还去超吗?加我的QQ聊聊吧,1003395863
<br/><br/>宝妈,我加你Q了,等你验证呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:31
保佑我们大家都好孕哦!
<br/>我16周+1天去做了个彩超。医生说看不清楚,也不愿意说。让我自己看的,我也没看清楚,也不怎么懂,但是感觉是男宝。但是最近宝宝左右都在动,哎!真担心!希望是男宝,有人说没换牙的小孩儿能说准,大女儿说要生妹妹。哎。担心死了!二胎妈妈伤不起!真揪心!保佑我们大家都好孕哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:56 | 来自WAP
宝妈现在怎么样了,我也是你这样前两次都男孩后一次90%女你后面又去B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:02
我也好希望我的翻盘,我也想要个男孩,祈祷我们都翻盘吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:05 | 来自WAP
我都是三胎了、前两次开始听到90%儿子高兴,隔一星期在去是90%女就有点失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:29
一起来翻盘
点击查看全文
mm爱你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:47
弘法宝宝 发表于 2013-4-4 16:56
<br/>宝妈现在怎么样了,我也是你这样前两次都男孩后一次90%女你后面又去B超了吗? ...
<br/><br/>我不敢去超了,怕失望,希望是男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:47
我大宝也是女儿,16周去bc说是不像是男的,我的心也到底了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:12
我这也是第三胎了,前两胎都没做BC,都是女宝,因为没相过要第三胎,这一胎是意外,老公不舍得打掉,说如果这胎是儿子最好,如果不是三朵金花也挺好的,虽然心里已经做了这胎可能是女宝的准备,但是22周BC说是女宝,当时那几天心情好失落,这段时间心情终平复一些了,后来看到播种网里有好多翻盘的,虽然也知道BC的准确率还是挺高的,但也希望那小小的翻盘机率能降临到我身上。

点击查看全文