要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

一次空囊,无卵黄囊,不知道是什么原因造成的,迷茫中

楼主: 宝宝爱麻麻
3191429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本打算结婚后马上就怀一个蛇宝宝,结果在婚后的第一个月顺利怀孕了,只有要当麻麻的人才能体会到那种快乐,可是好景不长,在怀孕40天的时候去医院b超显示孕囊0.4厘米,其他什么都看不到,孕酮10.49,hcg不清楚,医生当时就说卧床休息,开了一周的保胎药,7天后复查,当时打电话问身边的姐妹 他们都说最好是接近3个月在去医院检查,b超照多了不好之类的。结果保胎没注意,药吃完了就开始孕吐10天,期间也没去复查,(以前有人流,这次没有经验,原以为怀上了就会生下来)在两个半月(70天)的时候又一点出血,急忙到医院b超显示孕囊只有2.4,稽留流产  药流清宫   回家后整日以泪洗面,不知道是什么原因造成的。近期跑了几家医院,排大半天的号  咨询的结果只有短短一两分钟,有些医生说一次无所谓继续怀,有些说查染色体(双方无遗传病史)抗精子抗体   其他姐妹有相同的情况吗?你们都是检查了哪些项目呢,本人29了,再也经不起折腾了,每天都处于极度烦躁中gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
宝宝爱麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:40
小雨1985 发表于 2013-3-25 20:16
<br/>我也是结婚当月就怀孕了,其实蜜月宝宝不好,容易流产,两个人都累,又整天在外面吃吃喝喝。我孕酮比你还低 ...
<br/><br/>我是40天孕酮10.几   我问了好几个医生  他们都说不清楚  还说一次没什么  我也是药流加清宫  你准备做哪些检查呢   我看了网上检查的项目多  
点击查看全文
宝宝爱麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:41
lovezz107 发表于 2013-3-25 18:39
<br/>楼主,我也停经55天了,没有胚芽和胎心,怕是空囊
<br/><br/>我是2个半月  空囊  希望我们都好孕  加油
点击查看全文
宝宝爱麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:44
jiang_jjm 发表于 2013-3-27 17:13
<br/>你是直接做的无痛人流吗?现在恢复怎么样。我现在也是空囊,无胎芽胎心。还保了三个礼拜的胎,医生就是建 ...
<br/><br/>我是药流和清宫  住了5天的院  我卵黄囊都没看到起  我手术就查了个肝功能输了3天的水就出院了  现在内膜0.67  好薄  你是第几次呢  问问医生接下来该检查哪些项目  我们这边的医院有些项目都查不了  
点击查看全文
宝宝爱麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:45
<br/>你是直接做的无痛人流吗?现在恢复怎么样。我现在也是空囊,无胎芽胎心。还保了三个礼拜的胎,医生就是建 ...
<br/><br/>我做完手术快2个月了  40天来的月经   现没发现其他不适
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:58
<br/><br/>我是21号做的无痛人流,现在在家休息,7周的时候检查有胎芽没胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:43
宝宝爱麻麻 发表于 2013-3-27 17:44
<br/>我是药流和清宫  住了5天的院  我卵黄囊都没看到起  我手术就查了个肝功能输了3天的水就出院了  现在内膜 ...
<br/><br/>第一次空囊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:44
小公主KK 发表于 2013-3-27 18:58
<br/>我是21号做的无痛人流,现在在家休息,7周的时候检查有胎芽没胎心。
<br/><br/>抱抱,过几天我也得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:18
<br/><br/>你八十多天了,还没有去做吗?我是九十多天去的,就像你说的一样,药流清不干净的,只有先药液一部分,再清宫。我那天半夜发作的,又不能打麻药,当时疼的想死的心都有了。建议不要拖太长时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:20
宝宝爱麻麻 发表于 2013-3-27 17:36
<br/>不知道你现在做了些什么检查啊?我做的是甲功   激素  优生四项  抗体3项(还没拿结果)精液还没检查  染 ...
<br/><br/>啊,姐妹你听谁说的,空囊是卵子的问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:50
期待你的到来520 发表于 2013-3-29 20:18
<br/>你八十多天了,还没有去做吗?我是九十多天去的,就像你说的一样,药流清不干净的,只有先药液一部分,再 ...
<br/><br/>一直看的医院预约竟然得9天后才能手术。我都急死勒,现在在找能尽快手术的医院了。原来一直看的医院出血检报告也晚,现在我斗急死了。
点击查看全文