要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

一次空囊,无卵黄囊,不知道是什么原因造成的,迷茫中

楼主: 宝宝爱麻麻
3232629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本打算结婚后马上就怀一个蛇宝宝,结果在婚后的第一个月顺利怀孕了,只有要当麻麻的人才能体会到那种快乐,可是好景不长,在怀孕40天的时候去医院b超显示孕囊0.4厘米,其他什么都看不到,孕酮10.49,hcg不清楚,医生当时就说卧床休息,开了一周的保胎药,7天后复查,当时打电话问身边的姐妹 他们都说最好是接近3个月在去医院检查,b超照多了不好之类的。结果保胎没注意,药吃完了就开始孕吐10天,期间也没去复查,(以前有人流,这次没有经验,原以为怀上了就会生下来)在两个半月(70天)的时候又一点出血,急忙到医院b超显示孕囊只有2.4,稽留流产  药流清宫   回家后整日以泪洗面,不知道是什么原因造成的。近期跑了几家医院,排大半天的号  咨询的结果只有短短一两分钟,有些医生说一次无所谓继续怀,有些说查染色体(双方无遗传病史)抗精子抗体   其他姐妹有相同的情况吗?你们都是检查了哪些项目呢,本人29了,再也经不起折腾了,每天都处于极度烦躁中gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
宝宝爱麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
期待你的到来520 发表于 2013-3-29 20:20
<br/>啊,姐妹你听谁说的,空囊是卵子的问题啊?
<br/><br/>我是黄体功能不足  卵子质量不好 但是受孕很容易
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝爱麻麻 发表于 2013-4-1 15:15
<br/>我是黄体功能不足  卵子质量不好 但是受孕很容易
<br/><br/>那你检查了别的没有啊
点击查看全文
八级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-26 18:59
<br/>我之前看了一个医生文章,说精子不液化的,我给你看看
<br/>
<br/>中医认为,精液的正常液化,有赖于阳气的气化,而 ...
<br/><br/>今天我去复查了,医生说我那个跟精子不液化没多大关系,医生当时说的是男方只是能不能让你怀孕,其它的就是我的问题了,那不就是说我有问题造成空囊的吗,吃了一个月的药,结果还是子宫内膜抗体是阳性,都不知道还要不要治了,我想直接备孕算了,
点击查看全文
八级宝宝 |
小公主KK 发表于 2013-3-27 18:58
<br/>我是21号做的无痛人流,现在在家休息,7周的时候检查有胎芽没胎心。
<br/><br/>那你检查出来问题没有?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
三无空囊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
卵子老化或者不好,卵黄囊都没 胎芽胎心更别谈
点击查看全文
十二级宝宝 |
期待你的到来520 发表于 2013-4-1 21:34
<br/>今天我去复查了,医生说我那个跟精子不液化没多大关系,医生当时说的是男方只是能不能让你怀孕,其它的就 ...
<br/><br/>我不是说精子不液化影响胎停,不液化直接影响的是精子活动率,我提供的资料是让你对照你老公身体,是否有这些症状,如果是,可以对症下药,治疗不液化,提高精子活动率。也就提供怀孕的机率。
<br/>
<br/>至于胎停,这个不同医生有不同说法,很多人说,只要能够怀孕就是好的精子,但是也有医生说畸形高的话,影响胚胎。
<br/>
<br/>所以,两个人身体状况调整到最好,这是最有保障的。
点击查看全文
五级宝宝 |
同样是三无人员  该检查些什么啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
洁娃仔 发表于 2013-3-25 19:46
<br/>本帖最后由 洁娃仔 于 2013-3-25 19:47 编辑 这位妈妈,我跟你的情况是一样的。第一次做B超的时候,只看到 ...
<br/><br/>姐姐 我跟你是一样的情况  怎么办啊!! 都不敢怀孕了
点击查看全文