要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有没有中医调理后,中医搭脉告知怀孕的?

2970449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期35天左右,今天是第40天,排卵第17天,基础体温一直保持在37度、37.1.。。这期间一直在一个老中医那里调理,没什么问题,只是有点炎症,这次去搭脉拿药方的时候,中医跟我讲似乎有了,,gst嘿嘿嘿这叫那个激动,,问他有几成把握,他说应该有六七成希望,,这是第35天的事情,然后中医说这几天是最危险的阶段,叫我当心点。。。

就这么战战兢兢的过了四天,到昨天20号实在忍不住又去搭了把脉,,这中医说有八成希望了,可能性很大。。

姐妹们有没有遇到过这种情况吖,还没敢验ZZY,,怕是大白板,刺激自己,,,

有没有MM跟我一样,在中医那里调理身体,,然后由中医告知喜脉,然后又去医院官方验证的?我现在都不知道该不该相信好了,,弄的自己很紧张吖。。。em49em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:16
老板来碗面 发表于 2013-3-21 14:56
<br/>我是中医看的
<br/>告诉我怀孕了
<br/>可是当时一直测不出来
<br/>
<br/><br/>em49中医这么好使呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:18
用试纸测测,这有什么可纠结的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:41
多数是怀孕; 了 我一个同事肚子疼 去药房买药 里面一个中医老头把脉说她怀孕了 同事还不信 说还差3天才来月经 怎么那么早就知道怀孕了。后来去医院 怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:03
先接一棒,我觉得肯定怀了。不说中医说的怀了,光看体温就知道肯定怀了。恭喜MM,希望沾你的好孕气,我也能顺利怀上em39
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:10
lelezhu 发表于 2013-3-21 19:05
<br/>表纠结了MM 去抽个血吧
<br/><br/>看体温线有好孕的迹象哟。。。嘿嘿,祝好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:26
羊宝宝洋洋 发表于 2013-3-22 09:03
<br/>你几号排卵的啊,现在第几天了啊
<br/><br/>我看的那个中医 看妇科是一绝啊
<br/>他一号脉就说怀孕了
<br/>因为当时我是早上用ZZY测的没有,才去的
<br/>然后去看的中医。他一说怀孕了我当时就质疑了。呵呵
<br/>他说测不出不要紧。时间到了就测出来了
<br/>也就没在注意。就回家了
<br/>第2次排卵试 白带拉丝,就是排卵的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:55
还是测一下早早孕吧!你现在应该是能测出来了,希望是好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:11
把脉要很厉害的中医才准,经常有把过错脉的,既然迟了月经没有,还是早上晨尿先测,没什么事迟些再去医生检查确认
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:35
为什么不用试纸测下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:44
排卵后高温持续17天肯定是有了呀。不然14天就要降温来月经的,
点击查看全文