要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有没有中医调理后,中医搭脉告知怀孕的?

2972549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期35天左右,今天是第40天,排卵第17天,基础体温一直保持在37度、37.1.。。这期间一直在一个老中医那里调理,没什么问题,只是有点炎症,这次去搭脉拿药方的时候,中医跟我讲似乎有了,,gst嘿嘿嘿这叫那个激动,,问他有几成把握,他说应该有六七成希望,,这是第35天的事情,然后中医说这几天是最危险的阶段,叫我当心点。。。

就这么战战兢兢的过了四天,到昨天20号实在忍不住又去搭了把脉,,这中医说有八成希望了,可能性很大。。

姐妹们有没有遇到过这种情况吖,还没敢验ZZY,,怕是大白板,刺激自己,,,

有没有MM跟我一样,在中医那里调理身体,,然后由中医告知喜脉,然后又去医院官方验证的?我现在都不知道该不该相信好了,,弄的自己很紧张吖。。。em49em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:46
你最好还是去测测,去医院抽血最准了
我昨天就去医院看了中医,我上个月促排成功,月经过了35天还没来
他说我有可能是有了,然后开了抽血的单子,结果没有
因为来月经要来时的脉象和怀孕刚刚怀的时脉象是很像的,所以建议你还是测一下
这样比例保险, 怀了就早点保胎
希望你能怀上,让我们沾沾你的喜气,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:52
官方一下啊,有了不是更好么.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:59 | 来自WAP
好中医好少啊,我今天孕38天,月经过10天,验血,试纸都确定有了,中医都不太把的出来,说要月经过后20天才能把的出来,那岂不是黄花菜都凉了。哎,没的说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:14 | 来自WAP
中医把出确实要比试纸晚,我用试纸测出来好几天去把脉还把不出呢,说脉很弱!不过我不是说你没有希望,或许你看的中医技术高点!不过还是相信试纸或者去医院!超过五天完全可以测出!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:14
楼主淡定点,我觉得中医在怀孕方面挺靠谱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:41
萝卜爱笑 发表于 2013-3-22 09:41
<br/>多数是怀孕; 了 我一个同事肚子疼 去药房买药 里面一个中医老头把脉说她怀孕了 同事还不信 说还差3天才来 ...
<br/><br/>老中医真的那么厉害吗 能说那 老中医那的吗  我怀孕47天的时候都把不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:08
我怀孕3个月的时候,老中医把脉就和我说是俩小子,结果生出来,还真是!!从此,我对中医佩服的五体投地。
<br/>有本事的中医还是有的,就看你碰到的是不是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 08:04
想宝宝[ 发表于 2013-3-22 15:41
<br/>老中医真的那么厉害吗 能说那 老中医那的吗  我怀孕47天的时候都把不出来 ...
<br/><br/>张家界的一个大药房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:20
LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-21 14:53
<br/>中药一般都是补肾不血气的,肾虚也会导致不孕,对症下药应该可以的,我有个同事之前一直怀不上,看了好几 ...
<br/><br/>我也一直在中医院看,不过不是把脉的那种,只是医生问完问题,然后该检查的检查,后面就直接开中药,看法跟西医一样的,只是药有些是拿中药的!我月经一直不调,又有多囊卵巢,我也在考虑去看把脉的中医看看呢!不知道好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:56
中药调理阶段,边调边孕!希望下次去号也有好消息呢!em67em25
点击查看全文