要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有没有中医调理后,中医搭脉告知怀孕的?

2968449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期35天左右,今天是第40天,排卵第17天,基础体温一直保持在37度、37.1.。。这期间一直在一个老中医那里调理,没什么问题,只是有点炎症,这次去搭脉拿药方的时候,中医跟我讲似乎有了,,gst嘿嘿嘿这叫那个激动,,问他有几成把握,他说应该有六七成希望,,这是第35天的事情,然后中医说这几天是最危险的阶段,叫我当心点。。。

就这么战战兢兢的过了四天,到昨天20号实在忍不住又去搭了把脉,,这中医说有八成希望了,可能性很大。。

姐妹们有没有遇到过这种情况吖,还没敢验ZZY,,怕是大白板,刺激自己,,,

有没有MM跟我一样,在中医那里调理身体,,然后由中医告知喜脉,然后又去医院官方验证的?我现在都不知道该不该相信好了,,弄的自己很紧张吖。。。em49em49

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:59
wgx保佑 亲 去医院验血就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:02
快去测嘛,看的都急死了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:30
MM你是哪里的呢,看的中医,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:03
ZZY,赶紧试啊!!!!期待好消息!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:08 | 来自WAP
脉相好像没这么早显现的,我上次在哪个中医科普帖里看到,大概要怀1个多月才搭得出来。LZ还是用ZZY比较靠谱,15天试纸上一般都能看到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:48
我看的中医说,摸脉90%也只是可能,要查血才能100%的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:49
是的,,所以我半信半疑,,明天周六就去抽血,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:55
不要紧张,顺其自然。医生不都说了,这是危险阶段。高兴一点有好处。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:03
软棉棉的沙发 发表于 2013-3-21 15:00
<br/>真的吖,,你当时中医说有多少可能性吖,,我现在中医说80%了,,
<br/>现在想不紧张都难啊,, ...
<br/><br/>你几号排卵的啊,现在第几天了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:15
直接测试纸吧,有了就马上去医院,自己在那纠结多累,这个时候如果有了肯定可以测到了
点击查看全文