要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

楼主: 祐祐宝宝
1981190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
大颖子 发表于 2013-3-27 14:53
<br/>我在医院上班 手太脏,怕感染,有时候偶尔也扣两下
<br/><br/>em14宝妈你也在上班的啊?我也在上班,不上班真的好无聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 14:54
<br/>宝妈你也在上班的啊?我也在上班,不上班真的好无聊。
<br/><br/>是啊是啊,其实我不想上班,但是在家实在无聊,还不如上班呢,每天中午我都去植物园遛弯,晚上回家继续遛弯,挺好的
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
大颖子 发表于 2013-3-27 14:59
<br/>是啊是啊,其实我不想上班,但是在家实在无聊,还不如上班呢,每天中午我都去植物园遛弯,晚上回家继续遛 ...
<br/><br/>我们家是早就不想让我上班,但是不上班真的好无聊,我又不打麻将什么的,现在天天到处跑,有时候还出出差什么的。我就周末去公园逛逛,平时上下班还要挤地铁,这样的生活才充实啊。
点击查看全文
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 15:02
<br/>我们家是早就不想让我上班,但是不上班真的好无聊,我又不打麻将什么的,现在天天到处跑,有时候还出出差 ...
<br/><br/>我之前先兆流产了,所以就不敢坐地铁了,每天老公都得送我。我真不想折腾,上点班还不够油钱呢。你真棒,还能出差呢,要多注意,在外面吃饭什么的
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
大颖子 发表于 2013-3-27 15:09
<br/>我之前先兆流产了,所以就不敢坐地铁了,每天老公都得送我。我真不想折腾,上点班还不够油钱呢。你真棒, ...
<br/><br/>谢谢宝妈哦,我会注意的,你也要注意休息,不要太累了。一起等待宝宝的来临,一定会幸福得冒泡泡。
点击查看全文
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 15:14
<br/>谢谢宝妈哦,我会注意的,你也要注意休息,不要太累了。一起等待宝宝的来临,一定会幸福得冒泡泡。 ...
<br/><br/>嗯嗯,咱们一起加油吧,为小宝宝祈祷吧
点击查看全文
九级宝宝 |
脸上起的一茬又一茬,好了又起,起了再好,总反复。
点击查看全文
长的 都没脸见人了啊·······em74
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
meyerjy 发表于 2013-3-30 10:51
<br/>长的 都没脸见人了啊·······
<br/><br/>我脸上现在相对来讲好些了,我用白醋洗的,我感觉还是有点效果,这个方法是一个宝妈前阵子在帖子里面讲的,我感觉对我有效果。
点击查看全文
祐祐宝宝 发表于 2013-4-1 11:52
<br/>我脸上现在相对来讲好些了,我用白醋洗的,我感觉还是有点效果,这个方法是一个宝妈前阵子在帖子里面讲的 ...
<br/><br/>白醋么,会不会很刺激啊。。?我皮肤有点敏感~
点击查看全文