要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

楼主: 祐祐宝宝
1981890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也长痘痘哦,从怀孕1个月那会就开始络绎不绝了,前两个月是额头比较多,脸颊上冒一两个,现在3个多月了,主要是嘴周围出,有的还很大,里边还有白色的脓,不过我都忽略了,反正我又不用天天看着自己,长就长吧!我都没用洗面奶,就用温水洗脸的,偶尔用一次珍珠粉(药店买的粉粉)洗个脸,或者牛奶洗个脸(个人觉得牛奶洗的挺干净的)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
冒个泡 10月初预产期,不过估计是要提前剖了,所以进来看看哈
<br/>
<br/>长痘痘啊,额头上,一批一批的 哎
<br/>咋办呢
<br/>以前说额头上痘痘是睡眠不好,可是我现在每天晚上8点睡,早上7点起, 痘痘照样冒出来
<br/>
<br/>什么时候就不长了 愁死了
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
meyerjy 发表于 2013-4-1 20:29
<br/>白醋么,会不会很刺激啊。。?我皮肤有点敏感~
<br/><br/>如果很敏感就不要用哦,不然到时候更糟糕。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
jojozyt123 发表于 2013-4-2 11:16
<br/>我也长痘痘哦,从怀孕1个月那会就开始络绎不绝了,前两个月是额头比较多,脸颊上冒一两个,现在3个多月了, ...
<br/><br/>嘻嘻,我现在基本上脸上的都消掉了。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
紫儿妈妈 发表于 2013-4-5 12:58
<br/>冒个泡 10月初预产期,不过估计是要提前剖了,所以进来看看哈
<br/>
<br/>长痘痘啊,额头上,一批一批的 哎
<br/>
<br/><br/>没事没事,过阵子就好了哈,我前阵子也是急得很。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
jojozyt123 发表于 2013-4-2 11:16
<br/>我也长痘痘哦,从怀孕1个月那会就开始络绎不绝了,前两个月是额头比较多,脸颊上冒一两个,现在3个多月了, ...
<br/><br/>牛奶啊?我没试过呢,不过现在已经好了,宝妈,你脸上的消了没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我是922ycq,有痘无法战~
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
jingslove 发表于 2013-4-5 22:48
<br/>我是922ycq,有痘无法战~
<br/><br/>em17过阵子就好了,亲
点击查看全文
七级宝宝 |
一直没有长,前天在下班长了一个大豆豆,疼死了,到今天还没好
点击查看全文
四级宝宝 |
祐祐宝宝 发表于 2013-4-5 17:05
<br/>牛奶啊?我没试过呢,不过现在已经好了,宝妈,你脸上的消了没有?
<br/><br/>上次的消下去了,新的又出来了!我继续无视它!
点击查看全文