要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

楼主: 祐祐宝宝
1980890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 10:58
<br/>嗯,宝妈们都忍忍吧,更悲催的是我感冒了,不敢吃药。
<br/><br/>多喝水吧,别吃药了,我很庆幸的是,从准备怀孕就没吃过感冒药,有一次发烧,都是婆婆给我用热水擦身子降温的,基本没吃过什么药!
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
超超宝贝儿 发表于 2013-3-27 11:14
<br/>多喝水吧,别吃药了,我很庆幸的是,从准备怀孕就没吃过感冒药,有一次发烧,都是婆婆给我用热水擦身子降 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在用我同事讲的土方法,大蒜头蒸冰糖,吃几趟看看,额,好难吃。
点击查看全文
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 12:10
<br/>嗯嗯,我现在用我同事讲的土方法,大蒜头蒸冰糖,吃几趟看看,额,好难吃。 ...
<br/><br/>嗯嗯,妈妈们都超负责任哦,宝宝们一定要都健康成长哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕后下巴都长满了,现在好点了却留下了痘印。我预产期9月21
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
惊叹号2013 发表于 2013-3-27 14:35
<br/>我怀孕后下巴都长满了,现在好点了却留下了痘印。我预产期9月21
<br/><br/>也挨着预产期的,我现在脸上的好些了,背上的还是让我假装淡定了。
点击查看全文
我是身上脖子上长了好多小豆豆,昨天一看又长了好多,脸上到没有什么豆豆,但是感觉比以前脏了似的呢
<br/>
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
大颖子 发表于 2013-3-27 14:42
<br/>我是身上脖子上长了好多小豆豆,昨天一看又长了好多,脸上到没有什么豆豆,但是感觉比以前脏了似的呢
<br/> ...
<br/><br/>我也是,背上好多,脸上的倒是消了一点了。
点击查看全文
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 14:44
<br/>我也是,背上好多,脸上的倒是消了一点了。
<br/><br/>我还老是忍不住去摸一下,知道这样不好还是忍不住啊 以前没怀孕的时候我都不怎么长痘
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
大颖子 发表于 2013-3-27 14:45
<br/>我还老是忍不住去摸一下,知道这样不好还是忍不住啊 以前没怀孕的时候我都不怎么长痘 ...
<br/><br/>我和你一样的,以前也不长,现在有,你还只是摸,我直接用抠的,嘿嘿
点击查看全文
祐祐宝宝 发表于 2013-3-27 14:48
<br/>我和你一样的,以前也不长,现在有,你还只是摸,我直接用抠的,嘿嘿
<br/><br/>我在医院上班 手太脏,怕感染,有时候偶尔也扣两下
点击查看全文