要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

楼主: 祐祐宝宝
1979790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有,主要长在脸上,不过我发现,自打怀孕后,我也顾不上那么多了,长就长吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
twinsbaby1983 发表于 2013-3-23 20:35
<br/>我的痘痘都长在了胸口上,不知道有没有和我一样的啊
<br/><br/>em27我的痘就是长胸上,背上及脖子,没怀之前几乎不长痘
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
为宝宝备战 发表于 2013-3-26 09:23
<br/>有,主要长在脸上,不过我发现,自打怀孕后,我也顾不上那么多了,长就长吧!
<br/><br/>也是哈,现在都懒得很了,天天出门就抹上百雀灵霜,而且最近特别能吃,能睡。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
橙子778899 发表于 2013-3-25 22:35
<br/>呵呵呵 我的预产期比楼主早一天·~下巴张了好多豆~额头涨了好多米粒一张的东西~
<br/>· ...
<br/><br/>额,反正已经惨不忍睹了。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
超超宝贝儿 发表于 2013-3-25 16:47
<br/>我没用,反正背上的别人也看不到,呵呵,顺其自然吧!平时也不痒,就是偶尔冷的时候会有点痒! ...
<br/><br/>我的会痛诶。
点击查看全文
四级宝宝 |
脖子上面长了好几个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕后最郁闷的就是鼻子,感觉黑头好多,倒是有一些中药去黑头的,但是现在不敢用,为了孩子忍忍吧,呜呜!
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
超超宝贝儿 发表于 2013-3-27 10:48
<br/>我怀孕后最郁闷的就是鼻子,感觉黑头好多,倒是有一些中药去黑头的,但是现在不敢用,为了孩子忍忍吧,呜呜 ...
<br/><br/>嗯,宝妈们都忍忍吧,更悲催的是我感冒了,不敢吃药。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
小黑马子 发表于 2013-3-26 13:16
<br/>脖子上面长了好几个
<br/><br/>嗯嗯,我感觉我现在好像淡定了,只是好像淡定了。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
小黑马子 发表于 2013-3-26 13:16
<br/>脖子上面长了好几个
<br/><br/>嗯嗯,我感觉我现在好像淡定了,只是好像淡定了。
点击查看全文