要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

楼主: 祐祐宝宝
1978690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
五周宝宝 发表于 2013-3-24 10:31
<br/>我的左脸上长了三颗痘,一点都不多
<br/><br/>这几天在用前阵子一位宝妈推荐的白醋洗脸,看看有没有效果呢。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
龙宝宝MT2012 发表于 2013-3-23 22:07
<br/>我皮肤还是跟以前一样,这个季节就干的要命,又干又痒,不知道咋整。我都不管了,用了平常用的补水面霜,但 ...
<br/><br/>我是属于那种过敏性皮肤,一到季节变换的时候就过敏,到现在我只敢用那个百雀灵。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
twinsbaby1983 发表于 2013-3-23 20:35
<br/>我的痘痘都长在了胸口上,不知道有没有和我一样的啊
<br/><br/>我不知道可不可以用硫磺皂洗澡。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
handsome宝宝 发表于 2013-3-23 17:54
<br/>有人说怀孕前长痘的话,怀孕后就不长了,怀孕前要是不长的话,怀孕后就会长。 ...
<br/><br/>不知道呢,我现在感觉我好丑。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
茹鱼宝贝 发表于 2013-3-23 11:45
<br/>我预产期也是9月17号哦,不过我一直没有长痘痘的,就是刚开始怀孕的时候喉咙很痛,还有现在皮肤变得差了很 ...
<br/><br/>多喝点蜂蜜水,我感觉还蛮好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是长了很多痘痘,不过不是长在脸上,是长在后背上的,吼吼
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
超超宝贝儿 发表于 2013-3-25 15:20
<br/>我也是长了很多痘痘,不过不是长在脸上,是长在后背上的,吼吼
<br/><br/>我背上也有的呢,亲。就是不知道可不可以用硫磺皂洗澡,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
祐祐宝宝 发表于 2013-3-25 15:35
<br/>我背上也有的呢,亲。就是不知道可不可以用硫磺皂洗澡,哈哈。
<br/><br/>我没用,反正背上的别人也看不到,呵呵,顺其自然吧!平时也不痒,就是偶尔冷的时候会有点痒!
点击查看全文
五级宝宝 |
超超宝贝儿 发表于 2013-3-25 15:20
<br/>我也是长了很多痘痘,不过不是长在脸上,是长在后背上的,吼吼
<br/><br/>我也是呢,都长在了背和胸口上了。
点击查看全文
六级宝宝 |
呵呵呵 我的预产期比楼主早一天·~下巴张了好多豆~额头涨了好多米粒一张的东西~
<br/>·
点击查看全文