要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

楼主: 祐祐宝宝
1890890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:54
有人说怀孕前长痘的话,怀孕后就不长了,怀孕前要是不长的话,怀孕后就会长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:35
我的痘痘都长在了胸口上,不知道有没有和我一样的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:07
我皮肤还是跟以前一样,这个季节就干的要命,又干又痒,不知道咋整。我都不管了,用了平常用的补水面霜,但是还是一样的干痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:31
我的左脸上长了三颗痘,一点都不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:19
长一点,身上,脑后都长,但不多,以前从不长痘的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:00
我的痘痘是无处不在呀,脸上,胸部,后边全部都是!wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:43
wgx开心同一天预产期!我也是!豆豆乱发,脸色还暗黄呢,愁死了~ 胸口也发好多豆~
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:43
阿兹豆 发表于 2013-3-24 17:43
<br/>同一天预产期!我也是!豆豆乱发,脸色还暗黄呢,愁死了~ 胸口也发好多豆~ ...
<br/><br/>我也是,背上也有
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:44
期待着爱的到来 发表于 2013-3-24 17:00
<br/>我的痘痘是无处不在呀,脸上,胸部,后边全部都是!
<br/><br/>最近我狠命吃水果了,什么都吃点,看能不能解解‘油’
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:45
风信花儿 发表于 2013-3-24 13:19
<br/>长一点,身上,脑后都长,但不多,以前从不长痘的
<br/><br/>我也是,以前连青春豆都没有发过额。
点击查看全文