要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好吧,我承认我弱了点,宝宝四个多月,从未给他剪过脚趾甲,不敢啊。。。

楼主: 猪娴
2262565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降

娃儿已经快五个月,那脚趾甲一直没剪过,以前是天气冷,感觉没必要,现在天气热了,而且他超级喜欢抓脚玩,试过他睡觉的时候给剪,可是那脚趾老是动来动去,不敢啊,手指甲就敢,脚趾甲咋办呢...纠结啊,大家都是怎么给娃娃剪脚趾的,有必要剪不?gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:48
5个月了都没剪过?那该有多长啊,楼主怎么当娘的,不就剪个指甲吗?等宝宝睡了剪,一天剪一个,10天总剪的好10个指甲了吧?
<br/>当心指甲长了扎进肉里,我家2个月剪的,当时是我妈不让剪,说过了满月剪,后来忘了,等剪的时候已经很长了,一个指甲有点像灰指甲了。我现在给宝宝剪指甲就是等睡着了,手好剪,脚会动,一般是抱在身上剪好些,他有安全感,如果动的厉害怕吵醒他就停手了,等明天继续剪剩下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:51
都睡着了剪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:51

回帖奖励 +2

有那么可怕吗。。。我家娃月子里就开始我给剪指甲
<br/>睡着了先手再脚  基本上1周多就得剪一次
<br/>而且我用的就是普通的指甲剪。。。也没觉得怎么着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:56
厉害的!~5个月都没有剪过啊?我宝宝从小我就一直剪的,现在剪指甲就看着我不动的。乖乖的!很听话……wgx爱爱wgx爱爱wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:17
一回生二回熟,胆大心细。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:20

回帖奖励 +2

我家的月子里就剪了,小的时候是睡觉的时候剪,现在直和她说要剪指甲,也很配合的。用贝亲的小剪刀,不会剪肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:23
睡的时候贱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:50
这么久没剪,那该是有多长了啊!
<br/>赶紧趁宝宝睡着的时候剪吧,第一次我也不敢,很小心,
<br/>慢慢就习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:54
wgx保佑费老大劲才能剪完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:59

回帖奖励 +2

睡觉的时候剪比较好
点击查看全文