要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真是各位准妈咪们都是什么时候早孕反应消失的啊

楼主: 晕晕麻麻
2616582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕就不能闻油烟味 烧烤味和任何做饭的味道 闻到真是崩溃啊 各位妈妈们 我弱弱地问一句 这要到何时才能消失啊 我已经11周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:41 | 来自WAP
我也觉得很恶心,吃什么都觉得味道不对,现在看到猪肉都怕了
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:11
小袋鼠妈 发表于 2012-4-4 22:33
<br/>我是过了12周反映更大了,目前还没有减轻的迹象呢~~12周以后脸上狂冒青春痘,我青春期都没涨过青春痘,平时 ...
<br/><br/>哇 你这个好特别啊 我是闻不了吃的东西的味道 闻到就立即要吐 一般都是摒住呼吸路过餐厅和厨房的 崩溃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:19
晕晕麻麻 发表于 2012-4-5 13:11
<br/>哇 你这个好特别啊 我是闻不了吃的东西的味道 闻到就立即要吐 一般都是摒住呼吸路过餐厅和厨房的 崩溃啊 ...
<br/><br/>
<br/>呵呵,水的味道是最受不了的,洗个水果和菜都要吐呢。
<br/>蒸米饭的味道受不了,闻到就吐,所以都改吃面食了。
<br/>肉也不能吃,鱼虾也不爱吃了。
<br/>油烟的味道12周前不能闻,现在能勉强停住不吐了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:23
跟楼主同一天预产期,也闻不得油烟味,就是恶心,不想吃,吐倒是很少,难得吃多了,顶胃才会吐,吐掉一口就好了。晚上胃也会不舒服,吃几块西瓜就好点,然后睡觉,睡觉就舒服了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 13:23
一不小心吃到肉就翻江倒海狂吐的准妈妈路过。。。只要不吃肉就只呕清水还好点,期待早孕反应快点结束em11
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:29
小袋鼠妈 发表于 2012-4-5 13:19
<br/>呵呵,水的味道是最受不了的,洗个水果和菜都要吐呢。
<br/>蒸米饭的味道受不了,闻到就吐,所以都改吃面食了 ...
<br/><br/>哇塞 我最烦感的就是煮米饭的味道 那真不是一般的逍魂啊 我宁愿去闻屎
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:30
liuzexiu 发表于 2012-4-5 13:23
<br/>跟楼主同一天预产期,也闻不得油烟味,就是恶心,不想吃,吐倒是很少,难得吃多了,顶胃才会吐,吐掉一口就 ...
<br/><br/>我也是 吐得少 但是真是闻不得油烟味 晚上胃很不舒服 睡觉才舒服 胃老是顶  只有吃冰棒的时候最舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:49
晕晕麻麻 发表于 2012-4-4 16:07
<br/>开水的味道着实恶心 我不到渴的不行的时候基本上是不会去喝的 有时候喝点茶 实在是恶心啊 吃是我每天最愁 ...
<br/><br/>晕晕麻麻:
<br/>我也是怀孕后一直讨厌喝白开水,喝上一口会恶心半天的;
<br/>给你推荐几个我用过的的方法:
<br/>1、把新鲜的柠檬去皮扎汁加凉开水在加一些蜂蜜,冰镇一下口感更好呢;
<br/>2、喝矿泉水;
<br/>3、喝苏打水,尤其是反胃酸的时候更好一些呢;
<br/>4、淡茶水;
<br/>5、吃西瓜;
<br/>6、菠萝五分之一个,胡萝卜一根榨汁,把渣子过滤掉(这个渣子我自己烤饼干用上,水果饼干,呵呵),喝果汁加一勺蜂蜜。
<br/>我用以上的方法基本解决了喝白开水恶心的问题你有时间可以试试~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:54
gyp0910 发表于 2012-4-4 13:20
<br/>我是相当郁闷啊,10周那一周好像好了,一周都没吐,后面这几天不知道为什么又加重了,再两天就满12周了,可 ...
<br/><br/>我也是12周反而厉害了,医生和我说12周是孕激素达到峰值的一个时期所以反应会加重的~~
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:53
小袋鼠妈 发表于 2012-4-5 13:49
<br/>晕晕麻麻:
<br/>我也是怀孕后一直讨厌喝白开水,喝上一口会恶心半天的;
<br/>给你推荐几个我用过的的方法:
<br/>
<br/><br/>多谢袋鼠妈 可以试下
点击查看全文