要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真是各位准妈咪们都是什么时候早孕反应消失的啊

楼主: 晕晕麻麻
2620082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕就不能闻油烟味 烧烤味和任何做饭的味道 闻到真是崩溃啊 各位妈妈们 我弱弱地问一句 这要到何时才能消失啊 我已经11周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:55
em25em25em25
<br/>我现在减轻很多了
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:42
小屁股滚圆 发表于 2012-4-5 15:55
<br/>我现在减轻很多了
<br/><br/>幸福啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:19
晕晕麻麻 发表于 2012-4-5 15:53
<br/>多谢袋鼠妈 可以试下
<br/><br/>哈哈,不客气,我也在澳洲,没办法吃东西没有国内方便,只能自己试着折腾呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:04
em40我已经熬了三个月了。。。还是恶心啊,虽然不吐了 但是总是有种时时刻刻想吐的感觉,恶心的感觉每天都依旧。。。快疯了。。。三个月前总是告诉自己坚持到三个月就好了,结果。。。。我又告诉自己坚持到四个月就会好起来。。。可是现在都四个半月了,依旧恶心。。。难受 尤其是晚上更加难受。。。天啊。。。还能好起来吗。。。快崩溃了,没有胃口啊。。。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:20
跟前两周一天吐几十回来说,本周开始一天只吐4-5次已经觉得幸福多了。这日子啥时候能结束呢em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:27
四个多月吧,大概18周才有胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:33
em29难受难受中。。。。这种日子什么时候是个头啊~~啊~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:41
13周了,不吐了,但是胃口没变好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:07
我和你一天的预产期,也是在痛苦的数日子啊,希望快点过4个月,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:09
打错了。。呵呵
点击查看全文