要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真是各位准妈咪们都是什么时候早孕反应消失的啊

楼主: 晕晕麻麻
2614882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕就不能闻油烟味 烧烤味和任何做饭的味道 闻到真是崩溃啊 各位妈妈们 我弱弱地问一句 这要到何时才能消失啊 我已经11周了
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:19
古凌精怪 发表于 2012-4-4 13:17
<br/>16周。。。。。。
<br/><br/>那你还能闻油烟味儿吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:20
我是相当郁闷啊,10周那一周好像好了,一周都没吐,后面这几天不知道为什么又加重了,再两天就满12周了,可是这两天天天都要吐啊,为毛啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:21
晕晕麻麻 发表于 2012-4-4 13:19
<br/>那你还能闻油烟味儿吗
<br/><br/>我是16周停止呕吐。。。从一开始就对味道无所谓,什么都能闻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:17
我现在也是,痛苦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:22
目前13周,依旧吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:27
10周能喝开水和吃点点米饭了,9周之前一点开水不能喝,喝了就要吐,米饭吃了也要吐,每天吃馒头吃点水果熬过来的。现在还是恶心,但是胃没有之前翻滚的那么厉害了,希望我运气好,3个月能没有反应。要不然也HOLD不住啊。。。。
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:07
菲菲棉花糖 发表于 2012-4-4 15:27
<br/>10周能喝开水和吃点点米饭了,9周之前一点开水不能喝,喝了就要吐,米饭吃了也要吐,每天吃馒头吃点水果熬 ...
<br/><br/>开水的味道着实恶心 我不到渴的不行的时候基本上是不会去喝的 有时候喝点茶 实在是恶心啊 吃是我每天最愁的事情 我在国外 本来能吃的中餐就少 在家做油烟饭味儿又不能闻 真辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:19
五个多月的时候缓慢消失em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:19
晕晕麻麻 发表于 2012-4-4 16:07
<br/>开水的味道着实恶心 我不到渴的不行的时候基本上是不会去喝的 有时候喝点茶 实在是恶心啊 吃是我每天最愁 ...
<br/><br/>油烟是闻到一点点就要很恶心很恶心,然后吃的菜都是就放水里煮一下就这么吃的,不能有一点油,所以怀孕两个来月了没胖,反而瘦了三斤。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:33
我是过了12周反映更大了,目前还没有减轻的迹象呢~~12周以后脸上狂冒青春痘,我青春期都没涨过青春痘,平时脸上很少起痘痘的~~,目前最受不了的是自来水里氯的味道,洗澡都是屏住呼吸打仗一般,稍微慢点就吐在浴室里了
点击查看全文