要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真是各位准妈咪们都是什么时候早孕反应消失的啊

楼主: 晕晕麻麻
2611782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕就不能闻油烟味 烧烤味和任何做饭的味道 闻到真是崩溃啊 各位妈妈们 我弱弱地问一句 这要到何时才能消失啊 我已经11周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:15
我幻想着到了12周那天突然间就好了,胃也不疼了,也不反酸了,也不干呕了,也不吐了,也能吃饭了,也能自在了,可是看来我貌似在梦中没有醒啊em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:18
没吐过,没反应,所以早期一直担心没胎心。。。<br/>宝宝一定要健健康康的呦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:35
15周,胃口开始变好了,但干呕。
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:59
chanel_88 发表于 2012-4-3 21:24
<br/>我一直没吐过,到两个月的时候就没有任何早孕反应了!!
<br/><br/>真是幸福的妈咪啊 各种羡慕
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:00
zitongxixi 发表于 2012-4-3 23:15
<br/>我幻想着到了12周那天突然间就好了,胃也不疼了,也不反酸了,也不干呕了,也不吐了,也能吃饭了,也能自在 ...
<br/><br/>各种胃痛 胃顶 胃涨啊 口水多得要命 打嗝打不完 天哪 什么时候才能让我不厌食啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:04
我也在期待中~没胃口的日子真难过啊!!em29em29
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:06
小仙81 发表于 2012-4-2 18:12
<br/>现在14周,闻到油味和腥味还是会很恶心,一到晚上胃就堵的慌,好像有东西在翻滚一样 ...
<br/><br/>我也是 一到晚上就开始犯恶心 各种不想吃东西 胃难受得不得了 坐立都不适 合时才能度过啊
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:08
yuanyi826 发表于 2012-4-2 17:41
<br/>刚开始趴在床上数日子,以三个月为目标倒计时,结果天天吐成不像个人样也懒得去数了,最要命的是特容易饿, ...
<br/><br/>好可怕啊 我也是能吃点果汁什么的 问到油烟味 真是想死的心都有了 我妈怀我也是双胎 可是她一点反应都没有
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:10
sugars* 发表于 2012-4-2 21:04
<br/>我10周了 目前就有点恶心。前几周难受的受不了
<br/><br/>我们俩预产期就差1天啊 哈哈 我现在就是不能闻油烟味 然后嘴里反酸 吃不下东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:17
16周。。。。。。
点击查看全文