要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位姐妹都什么时候开始准备待产包和宝宝的东西啊?

楼主: 新方向
909825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是29周了,亲戚朋友给了我很多小孩子的衣服,衣服基本是够的了,可以不用买,但像其他的什么尿片啊, 奶瓶啊,手推车,婴儿床,背带,被子等都要什么时候开始准备啊, 而且也不知道什么牌子的好,姐妹们给给意见吧,还有待产包要怎么准备呢?吸奶器之类的要先准备吗?现在我一头雾水,无从下手啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:33
要至少提前一个月准备好,因为很多提前生的,清单到网上搜搜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:47
我差不多已经准备好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:06
找个清单,自己筛选筛选,提前2个月准备足已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:15
是啊,好心的姐妹给列个清单呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:16
我现在已经在陆续囤货了,是不是有点早捏????wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:40
我也开始了,遇上合适的就先收了,反正早晚都要准备好,慢慢来吧,是个很享受的事情噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:47
已经慢慢买了,一个月买一点。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 06:57
我是先研究好清单,32周的时候,淘宝一次买了,挑大件的再搭配小件的,都是包邮的,不过纸尿裤没有超市的便宜,先备了一包NB的,买了的迷你洗衣机全自动的,洗宝宝尿布、衣服,好好玩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:48 | 来自WAP
我上次在论坛看到一个MM列的清单超详细,超漂亮,还有淘宝地址。当时好像还加精了,你找找,我当时还分享到QQ上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:54

<br/> 基本买齐了~  搜索很多清单后自己列了一个表格,然后问了周围同事的经验买的。
点击查看全文