要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位姐妹都什么时候开始准备待产包和宝宝的东西啊?

楼主: 新方向
912425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是29周了,亲戚朋友给了我很多小孩子的衣服,衣服基本是够的了,可以不用买,但像其他的什么尿片啊, 奶瓶啊,手推车,婴儿床,背带,被子等都要什么时候开始准备啊, 而且也不知道什么牌子的好,姐妹们给给意见吧,还有待产包要怎么准备呢?吸奶器之类的要先准备吗?现在我一头雾水,无从下手啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:55
除了别人的送来的孩子衣服,其他的都是29周开始准备了一小部分,准备33周准备齐全em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:45
我家也是亲戚朋友给凑了一些,我自己又在网上选了一些,可以参考一下“待产包”不用着急,时间来得及,慢慢选购。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:55
床和手推车,衣服都用旧的,现在已经买了奶粉12罐,纸尿裤备了150多片nb的。现在22周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:59
提前研究下 比较好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:13
需要的东西真是太多了,太漏掉了,也怕买太多浪费了!生个宝宝真的是不容易,带宝宝就更难了,想想都头疼!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:03
新方向 发表于 2013-3-21 16:32
<br/>都有些什么啊?
<br/><br/>我在百度上弄的清单  拿 着清单去买方便些
点击查看全文
新方向 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:31
复制的微笑 发表于 2013-3-22 17:13
<br/>需要的东西真是太多了,太漏掉了,也怕买太多浪费了!生个宝宝真的是不容易,带宝宝就更难了,想想都头疼![:em25 ...
<br/><br/>甜蜜的负担啊
点击查看全文