要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

100045153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 |
这几天没有过来,因为家里的家具折腾了好久
<br/>幸好**家具公司给退了,还是很幸运的
<br/>我还是选择了听医生的话,我知道后果要自己承担
<br/>吃了七八天的妈富隆
<br/>周六去海淀妇幼看了下,医生说两侧都什么也没有了,也就是囊肿一消失
<br/>所以跟老公商量停掉了妈富隆
<br/>以前没有吃过这个药,不知道停药后,会有撤退性的出血。。
<br/>
<br/>昨天就开始出血了,比来月经少,但是一天都是哩哩啦啦的
<br/>今天也是,但似乎比昨天少了些
<br/>
<br/>昨天晚上老公提起一个同学,老婆已经怀了第二个了。。
<br/>
<br/>老公不是故意的,我知道
<br/>但听到了之后,我亦然还是没有控制住自己
<br/>
<br/>痛哭了一阵后,还是要继续吃饭。。。
<br/>
<br/>是啊,周围的同学,同时,亲戚,都是大多已经抱上了或者怀上了
<br/>而我,已经整两年了
<br/>我昨天痛苦的时候,突然有个想法,我很希望自己得一种病,比如癌症,一种肯定会死的病,那样,我就回去等待死亡,就不会再为要孩子的事折磨的痛苦不堪
<br/>这如果这样,我又太自私了,因为这样,爸爸妈妈老公,他们又会成为我。。。特别是爸妈。。他们根本不可能承受
<br/>所以,与其伤害别人,还是由我来承担这一切。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
这两天不知道怎么了,心慌的很
<br/>心里总感觉很烦躁,很烦躁
点击查看全文
十级宝宝 |
27号了,上个月在wjj的“治疗下”,整整耽误了到现在快一个月了,而目前有没有正常排卵,还不知道,因为这个月白带没有拉丝。。妈的
<br/>就想骂人!!!!!!
<br/>3月输卵管,避孕
<br/>4月打针没要上
<br/>5月因为囊中等待,这个等待不知道要多久
<br/>MDMDMDMDMDMDM!!就他妈的想骂人!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
“我越来越发现,我一般不希望的事都会发生,一般梦想的事,都很难实现。。
<br/>可能这就是命运的安排”
点击查看全文
七级宝宝 |
富二代的娘 发表于 2013-5-27 09:50
<br/>“我越来越发现,我一般不希望的事都会发生,一般梦想的事,都很难实现。。
<br/>可能这就是命运的安排” ...
<br/><br/>楼主 我经常也冒出这样的想法,我也知道自己是在瞎想,可是没办法,总是忍不住的想法就自己冒了出来。我已备孕两年,当地找了两家三甲,市妇幼,还有传言很有效果的校医院,都说没有大问题,却也一直怀不上,不明原因的问题总是最可怕的
点击查看全文
七级宝宝 |
小小云到来 发表于 2013-3-23 17:40
<br/>我和你一样输卵管左侧通畅,右侧是间质部阻塞,我是备孕一年都没有动静,去年5月份去检查的,其它各种检 ...
<br/><br/>好希望我也能惊喜怀孕啊 我真的没有大问题的
点击查看全文
七级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-7 14:32
<br/>我也喝过中药,可能这次又要喝了。。哎,是不是我们上辈子得罪了谁。。这辈子要受这种苦。。 ...
<br/><br/>已经连着喝中药四个月,之前一直吃中成药吃了半年,谁知道上辈子得罪谁了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-5-14 10:05
<br/>这几天没有过来,因为家里的家具折腾了好久
<br/>幸好**家具公司给退了,还是很幸运的
<br/>我还是选择了听医生的话, ...
<br/><br/>我是12年1月做的造影,当时是自己去的,但是到现在都没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 |
富二代的娘 发表于 2013-5-27 10:30
<br/>我是12年1月做的造影,当时是自己去的,但是到现在都没有怀上
<br/><br/>亲,我们抱抱吧
<br/>心里好难过
<br/>希望我们都能守得云开见月明。。。
<br/>没问题的话,说明缘分还没有到,mm好好等待吧,希望我们都能早点看到那份缘
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>刚刚跟我妈打电话,说我小舅妈怀孕了,40了,很意外
<br/>我听了一遍高兴,一边郁闷。。。
<br/>高兴的是,我舅舅终于有归宿了(他一直没结婚,这个小舅妈是今年才在一起好的)
<br/>郁闷的是,我什么时候才能有这样的惊喜。。
<br/>
<br/>不知不觉,我又陷入到难过当中。。也不知道自己什么时候才能走出去。
<br/>现在,似乎想哭,哭不出来
<br/>还不知道这个月会什么样,会不会又跟上个月一样,因为我听了医生的话,打了过量的尿促,也因为听了医生的话,需要休息一个月,吃妈富隆
<br/>吃了七八天,去检查说囊肿已消除,于是选择不再听医生的话吃妈富隆,结果不知道有撤退性出血这回事。。
<br/>因为听和不听,我这个月白带一直没有拉丝,我不知道到底是个什么状况。。情况越来越复杂,复杂到我连希望都不用去希望了。。。
点击查看全文