要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

100055153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 |
老天,希望您能睁开眼睛看看我。。。希望您能可怜一下我。。
<br/>我真的等的好苦,好难过。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
刚刚听老公说,二叔家的嫂子怀孕了
<br/>五年,终于好孕了
<br/>
<br/>**还真准。。。可是到我这呢?我是不是就是什么都不会准。。。到了我这儿就 不灵了。。。
<br/>想哭。。。
<br/>月经还没来,也没有要来的感觉。。下个月还不知道要等到什么时候才能准备
点击查看全文
二级宝宝 |
加油,,楼主,,不要怕,,心理的波折我也曾有过,,尤其是感到家人的好,老公的好,对比自己的至今未孕,心里就会很过意不去。。。也会莫明的失落,莫明的脾气暴躁,,,然而我们都是善良的人,,,上天会保佑我们的,,我之前在北医三院一直检查的,别的没有问题,但是是多囊,医生开了妈富隆,让下次月经结束后去做造影。。。我同事之前两年内也没有怀孕,但是做了造影之后两个月就怀孕了,,,我现在月经第二天,结束后的第三天也要去妇幼做输卵管造影检查了,,希望能和她一样好孕。。。也祝所有焦急等待的姐妹们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
maxinyeyac 发表于 2013-6-17 17:59
<br/>加油,,楼主,,不要怕,,心理的波折我也曾有过,,尤其是感到家人的好,老公的好,对比自己的至今未孕, ...
<br/><br/>乖乖,只有我们经历过的才知道伤痛。。。
<br/>祝我们都能早点当上幸福的妈妈
点击查看全文
二级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-6-24 15:30
<br/>乖乖,只有我们经历过的才知道伤痛。。。
<br/>祝我们都能早点当上幸福的妈妈 ...
<br/><br/>恩,,恩,,我检查完造影,双侧通畅,现在开始促排方案,指导同房。今天服用法地兰第三天了,,,周六去做B超监测,,,希望能够顺利的排卵怀上宝宝,,,我们大家都要加油啊,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,许久不来,现在情况如何了?我还是老样子。。希望你已经升级,顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
富二代的娘 发表于 2013-8-8 12:52
<br/>楼主,许久不来,现在情况如何了?我还是老样子。。希望你已经升级,顺利好孕! ...
<br/><br/>亲,我还没,也还是老样子,但最近这三个月都没有去医院,我想先开个准生证,因为做人工和试管需要准生证,我觉得我凭自己真的没有任何信心了。。。。
<br/>今天的心情突然变得很阴郁,很想哭。。
<br/>工作的环境变了一点点,
<br/>老公最近经常加班,完全没时间,他很累,所以我又不忍心在他面前表现不高兴,
<br/>准备两年多了。。我真的不知道下一步该怎么走。
点击查看全文
十级宝宝 |
今天的心情很糟糕,
<br/>这两天工位有点变动,环境有点变化,
<br/>我觉得我真的开始变得自闭或者是抑郁了,我发现我开始不愿意跟他人接触,特别是陌生人,特别是我觉得对方事事都如意的人(绝对不是嫉妒,真心说,只是觉得自己好可怜。。)
<br/>678月都没有再去医院,因为医院的指导同房,我觉得对我没什么效果 ,准备了这么久,自己的身体到了什么时候,其实心里明镜似的,特别5月份的促排搞的我卵泡囊肿,于是开始不愿意再把自己交给指导同房的大夫和方案。。。于是我让家里开始准备办准生证的手续,现打算试试最后的两条路。。
<br/>我觉得我的信心完全丧失了,甚至对人生。。
<br/>曾经很开心活泼的我,变得不爱跟人接触,曾经连上厕所都要跟同学拉帮结伙的我,变得连最好的朋友都愿意联系。。。
<br/>我觉得我在慢慢消失。。。
<br/>早上来,因为心情太不好,随手发了qq的漂流瓶--心情瓶,谁知第一个回的人赫然写了几个大字:怀不上孩子
<br/>这五个字,让我觉得心像被扎了一样,
<br/>很生气,但更多的是,真的很委屈。。。
<br/>我没有惹任何人,那个人怎么能这么对我。。
<br/>是的,他说的是对的。。。。是对的。。。
<br/>但是我的心怎么这么的难受。。。
<br/>这两个月不再忌口,西瓜想吃就吃,
<br/>发泄的感觉似乎让我轻松了许多
<br/>但发现压抑来袭的时候,仍然能让我跌落谷底。。。
<br/>
<br/>之后怎么办
<br/>
<br/>我无数次的问了自己,却真的想不出来答案。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,一定要心情好起来~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-08-20 08:55
<br/>...
唉,女人真的很难,庆幸有个好老公一直陪伴着,加油吧!真的只能自己调节心情了强迫自己开心。还好我比较大大咧咧的,每天晚上见到老公就高兴的屁颠屁颠的,加油吧!相信上苍相信宝贝!
点击查看全文