要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

100040153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
四级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-16 16:39
<br/>mm在哪家吃中药呢?
<br/>其实我也想吃点中药调一下,但现在三院的大夫直接给开了促排的针,履行左侧指导同房 ...
<br/><br/>促排可以试一下的,没关系的, 之前一个朋友多囊,就是促排加中医,后来怀了三胞胎呢····
点击查看全文
十级宝宝 |
123. 发表于 2013-4-16 21:31
<br/>恩,你与在艾灸和用粗盐热敷么?我不行的,我 是近端堵了,医生本来让这月通水,但是有的医生也说没用, ...
<br/><br/>是的现在的医生负责任的少,不是推卸责任的,就是不负责任的
<br/>结果我们就任人鱼肉,
<br/>我以前从网上查过说近端堵了好像比较好处理的,好像通水就可以
<br/>我都不知道我到底是哪的问题,就只知道右侧堵塞,到现在也没有任何一个医生说到底是哪堵了
<br/>两个医生说是通的,只不过不畅
<br/>一个医生说不通,而且都僵硬了
<br/>还有医生说,不确定
<br/>我都迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-18 08:44
<br/>是的现在的医生负责任的少,不是推卸责任的,就是不负责任的
<br/>结果我们就任人鱼肉,
<br/>我以前从网上查过说近 ...
<br/><br/>这段时间忙,就没来播种网了,要不然你再多问问,多了解一下,我查的好像都是远端好弄,近端比较麻烦···说通水不行,只能手术或者试管呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我没有那么多人那样的幸福,
但我也没有那么多人那样的不幸
所以,我还是幸福的。。。 
我应该知足了,
有健康的父母
有关心我的老公
有知心的朋友
有稳定的生活

十全九美,何苦又非追寻那唯一的不美?

——————看朱令事件有感。。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小云到来 发表于 2013-3-23 17:40
<br/>我和你一样输卵管左侧通畅,右侧是间质部阻塞,我是备孕一年都没有动静,去年5月份去检查的,其它各种检 ...
<br/><br/>拥抱一下,终于看到一边的通的可以怀上了,心情一下子出了太阳。看到希望了。我一边是通畅的,原先是有阴超监测的,怕是自己心里压力,后来没有了,看了我要重新开始监测。我现在还在吃中药调理呢
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主看到你写的这些,我的鼻子酸酸的,我跟你的情况差不多,至今没敢去查输软管
点击查看全文
十级宝宝 |
经常能听到各种妈妈带着各种孩子来到单位
<br/>然后大家各种的夸奖
<br/>。。。
<br/>好羡慕
<br/>
<br/>但对那些不知愁滋味的人,仍心存不平衡,凭什么?
<br/>凭什么那些人品不是很好的人,可以拥有那么多那么多
<br/>
<br/>当然,这些只针对那些我认为人品不咋地的。。
<br/>
<br/>看着空间里每个同学都在晒着娃
<br/>或者说,现在晒哇已经变成了八零后必备的一种展示
<br/>
<br/>而我却还没有尝到这种的幸福
<br/>
<br/>那天跟老妈说起准生证的事的时候,又心烦了
<br/>其实不是想跟老妈不耐烦
<br/>是自己心里实在不想提起这道伤疤
<br/>我知道我在逃避。。
<br/>到处躲藏
点击查看全文
十级宝宝 |
不知道该怎么说现在的医生。。
<br/>
<br/>5月份,月经如约而至
<br/>
<br/>让月经1-3天去,
<br/>
<br/>查了B超,还是阴超,不知道三院为什么这样做
<br/>
<br/>结果又一次出乎了我的意料,并命中了我最近的噩梦,看见什么不好的就会遇上什么不好的。。。
<br/>
<br/>
<br/>告诉我右侧卵泡囊肿
<br/>
<br/>我想起来,上次B超的时候,看见左侧排了,但右侧有个1.7*1.8的,当时还小想了一下,会不会多一次机会。。。可是,这个泡泡没有排
<br/>
<br/>以前没有过这种情况,在打了尿促之后,这次是这样的
<br/>上网查了一下原因,说促排激素会导致这样。。
<br/>
<br/>医生让休息一个月,什么都不做了,等下个月月经2天返回。
<br/>
<br/>出了医院的门痛哭。。天气很热。。但完全没有感觉,
<br/>
<br/>痛苦的感觉,只有感受过痛苦的人,才会清楚。。
<br/>
<br/>无助。。
<br/>
<br/>给好朋友和老公打了电话,没有给老妈打
<br/>
<br/>医生给开了妈富隆,是种避孕药,可能对囊肿的,不清楚。。。
<br/>
<br/>到了家,开了电视,心情似乎被分散了一些
<br/>
<br/>不愿意接受的现实,但却没办法不去接受
<br/>
<br/>做了一些家务,老公提前回来了。然后上网查了妈富隆
<br/>发现是种雌激素,那么,我的子宫肌瘤会同时有影响吗?
<br/>
<br/>吃?还是不吃?
<br/>
<br/>我迷茫了。我害怕了,就像当初带环?不带环?那次医生促排?不促排?
<br/>
<br/>决定,每个决定,我要为其承担带来的一切后果。。。
<br/>
<br/>泪如雨下的感觉到底有多难受,看着床头大娃娃的画,我的心真的痛苦的说不出来,哭,变成了控制不住的抽搐
<br/>
<br/>此生,是不是就如此了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱抱楼主,我也是管子不好,经历过不孕,输卵管疏通,自然流产,胎停,最近又做了一次导丝疏通,第一个月试孕还是失败,目前在吃中药,坚持,只要坚持,相信我们都能等来自己的宝贝。 现在看着别人的孩子我心里都堵的慌,都不想上qq,大家聊的都是孩子,晒的都是孩子的照片……
点击查看全文
十级宝宝 |
Maggieee 发表于 2013-5-10 10:10
<br/>本帖最后由 Maggieee 于 2013-5-10 10:13 编辑 抱抱楼主,我也是管子不好,经历过不孕,输卵管疏通,自然 ...
<br/><br/>抱抱,我们的感觉只有我们自己能够理解。。。希望我们都能守得云开见月明。。
点击查看全文